рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 эх .....пальцы как крюки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 38 минут назад, рядовой РККА сказал: хех.камрады только что приехал с рекона пивко пью есть кто, Конечно есть!!! Я тоже после бани....Самогония употребил...А че у вас в Питере снега нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 В Saturday, October 29, 2016 в 22:45, рядовой РККА сказал: Конечно есть!!! Я тоже после бани....Самогония употребил... В Saturday, October 29, 2016 в 23:04, рядовой РККА сказал: А чет я не понял? Сегодня употребляющих нет чели?Вроде праздник(день Единства)...Куда все зашкерились? И Серега(Синяк)совсем не заходит?...Толи пить бросил,толи подженился...Не порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Серег!А все уже давно там..........! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 (изменено) Та ни, живые мы... только недавно с работы припер, в аккурат сижу столичной разговляюсь да ребер нажарил... сало бульбашское да цибуля в помощь... на работу завтра к обеду, нажму на газульку чутка. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 4 минуты назад, dzen-mashine сказал: Та ни, живые мы... только недавно с работы припер, в аккурат сижу столичной разговляюсь да ребер нажарил... сало бульбашское да цибуля в помощь... на работу завтра к обеду, нажму на газульку чутка. Вот ,хоть Руслан честно признался в употреблении...А то все где то затихарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Имеем право! (как Шарикофф глаголил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 7 часов назад, Аргушонок сказал: Конечно есть!!! Я тоже после бани....Самогония употребил... А чет я не понял? Сегодня употребляющих нет чели?Вроде праздник(день Единства)...Куда все зашкерились? И Серега(Синяк)совсем не заходит?...Толи пить бросил,толи подженился...Не порядок С Серёги пары выветриваются третий день Мы на днях с Серёгой (свояком) свой праздник отмечали. От серёг развелось последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 Шо не рожа - це Сырожа!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 1 час назад, МАХрычъ сказал: Шо не рожа - це Сырожа!))) Ну да, два знакомых копаря - Серёги, свояк - Серёга, сам - Серёга, и тут - Серёга, везде Серёги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 Сергей нормальное имя, во всяком случае лучше чем Пофистал — Победитель фашистов Иосиф Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 23 часа назад, Лесной дед сказал: Сергей нормальное имя, во всяком случае лучше чем Пофистал — Победитель фашистов Иосиф Сталин Не, самое крышесносное это Даздраперма - ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 22:33, Аргушонок сказал: А чет я не понял? Сегодня употребляющих нет чели?И Серега(Синяк)совсем не заходит?...Толи пить бросил,толи подженился...Не порядок "Порядок" Друже! Пивко сейчас пью, чехоньку трипаю сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 Поддержу чем покрепче чем пиво!!!! Сегодня хоть машину переобул, как камень с души свалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 3 минуты назад, Лесной дед сказал: Поддержу чем покрепче чем пиво!!!! Сегодня хоть машину переобул, как камень с души свалился. Дык Юрий знал бы ты по сколько я пива беру на *ночь оттяга* , пару раз в мясяц с лучшим другом... бесценно! мне много надо Поддержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 Сергей!!! Да я не против пива, молодежь его на вахтах ведрами пьет, я как то к пиву ровно отношусь, наверное помню вкус, того, настоящего пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 21:45, Синяк сказал: Дык Юрий знал бы ты по сколько я пива беру на *ночь оттяга* , пару раз в мясяц с лучшим другом... бесценно! мне много надо Поддержу! Бля, это не есть гут. Сначала я над друганами смеялся, что они в одну калитку могут 6 литров за вечер выхлебать. А теперь сам подсел, Но это же писец почкам, надо как-то с этой бурды соскакивать. Ударим водярой по пиву ! Даёшь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 12 минуты назад, пеновский сказал: Бля, это не есть гут. Сначала я над друганами смеялся, что они в одну калитку могут 6 литров за вечер выхлебать. А теперь сам подсел, Но это же писец почкам, надо как-то с этой бурды соскакивать. Ударим водярой по пиву ! Даёшь ! Тарас... Чёйта?! Вливайся, в наше скромное обчиство анонимных алкоголиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 00:03, Синяк сказал: Тарас... Чёйта?! Вливайся, в наше скромное обчиство анонимных алкоголиков!!! Дык ! А я о чём - пора переходить на хардкорные напитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2016 1 час назад, пеновский сказал: Дык ! А я о чём - пора переходить на хардкорные напитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 Всё достало и все достали , особенно человеческая глупость и идиотизм , в общем граждане алкоголики сегодня я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 48 минут назад, Staig сказал: Всё достало и все достали , особенно человеческая глупость и идиотизм , в общем граждане алкоголики сегодня я с вами Текилой поддержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 @Staig Бля Игорь, так жрать сразу захотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 @Синяк У меня баранина и белое итальянское , подкатывай я поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах