dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 Поддержу чайком, на работе... Вечерком тресну чего покрепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 @dzen-mashine Наконец то оно последнее, последние два литра остались... Сестра более 30 литров дала домашнего вина, 20 брату отвёз, остальное оставил. Последняя двушка......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 1 час назад, Синяк сказал: Чарочку винца Хоть завтра на работу, но поддержу. Открыл бутылек сухого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 Здоров Диду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 @Лесной дед ещё чуток тож и в люльку, а то опять до почты не доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 Подниму молча за Арсена Мотороллу... Земля пусть пухом будет, Воин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2016 Собрался приостановить практику пития спиртосодержащих напитков. Но,по воле Его,друг позвал обмыть новую хату,итог-в гавнище,домой утром на такси приехал,сижу чифирем оттягуюсь...нуегонах этот шнапс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2016 Да,за Мотороллу я присоединяюсь. Не знал что он погиб. Он ведь женился не очень давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2016 Да,за Мотороллу я присоединяюсь. Не знал что он погиб. Он ведь женился не очень давно...за его личность точнее. На их политику мне индеферентно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2016 Да жаль Моторолу, настоящий мужик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2016 Подниму за него стакан. Пусть земля ему будет пухом и царствие небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2016 Второй день поверить не могу... Ухайдакали таки, пидорги... В бою не смогли взять, так на расслабоне поймали, на подходе к логову. Отличительная черта УПА. Изблятьподтишка... Сеня, помнить точно будем! Подниму за упокой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 12 часа назад, dzen-mashine сказал: Второй день поверить не могу... Ухайдакали таки, пидорги... В бою не смогли взять, так на расслабоне поймали, на подходе к логову. Отличительная черта УПА. Изблятьподтишка... Сеня, помнить точно будем! Подниму за упокой... Да не логово это! В этом доме жила его первая жена с двумя детьми. На день рождения он заехал. Дом вообще не охранялся, на подъезде даже домофона не было, открыт постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 Ыпивка, пью, за мотора хлебнул три стопки в обед... Пидорги, убили брата нашего, в аду им гореть, пусть хоть грехи замаливают по жизни, один хер в гиенну огненную попадут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 Всех с началом выходных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 9 минут назад, alexperevoz сказал: Всех с началом выходных!!! Спосибо Саш но только вышел из тёмной стороны .Пиво твоё ещё осталось вот отвожу душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 на здоровье Жень. А у меня все разъехались до завтра. Вот тоже пиком развлекаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 С пятницей братаны!Приятного аппетита!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) Временно только кефир и молоко. как чую что затягивает-стоп машина. ЗОЖ. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 выходные ..наконец то я на даче .тишина .природа.снежок.шашлычок .банька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 Красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 Красота яблоки в снегу розы ну где как не в России такое увидеш Я правда все собрал козам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 @пОпов ну и правильно, не пропадать же добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 Красота. откуда столько снега? у нас все что выпало растаяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах