dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 Поднял за осень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 @dzen-mashine Эх, у нас тоже холода обратно ползут, всё тучами заволокло. Недельку кайфанули пока бабье лето было, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Я обещал отчитаться за поезку. Отчитываюсь: нихуя не нашел,нихвоста не поймал,уронил прибор за борт,мыши пожрали мои продукты и насрали в сковородку ночью. Но я отношусь с благодарностью к этому всему! Это не просто так,это зачем то нужно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Я еще с курами подружился! Они сами ко мне прибежали,одна погладить далась...) Клевые такие звери!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Винца домашнего с устатку бахну @Роман 71 Ты поди ничего не оставил им в сковороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Сегодня Ракию турецкую подогнали,не без помощи Лукавого...!) Чую сейчас я ее и распробую! 45 градусов,пишут разводитб водой,НЕ ДОЖДУТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Поддержу пеффком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Мля анис хоть в манку на леша добавляй! Но пьется ниче так! Ваше здоровье господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Будем, куле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2016 Накатил 150. Ракия это дрянь такая! Анис. Эту бутыль допью и никогда больше не буду ее пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 други сегодня соизволил накатить с вечерка перцовочки. пол литра есть кто на связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 Тут ссегодгя приятель один хвастанул мол за Ершино там всего навалом и хабара всякого изрядно ..не знаю был в тех местах не скрою да оборона есть .....охо хо времени вот никак нет,,,всё не охватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 После поездки в степь пивко с рыбкой и арахисом употребляю потихоньку с большим удовольствием1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 @рядовой РККА Где то у меня проскакивала карта а там эта деревня, вернее её край , а от неё дорога на........... а по той дороге ......... км в лес и акурат между двух высоток , так вот чота там фашисты строили а что не понятно , туда третий год ни как не добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 Игорь места те хожены.но скажу не много так как от Руссы дековато да и и времени никак. есть тема хорошая Залучье район Шубино. да я один копаю всй не как гн охватить. обьёум работы ого го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 38 минут назад, рядовой РККА сказал: Игорь места те хожены.но скажу не много так как от Руссы дековато да и и времени никак. есть тема хорошая Залучье район Шубино. да я один копаю всй не как гн охватить. обьёум работы ого го... Туда идти км 8 по болотам и дрищам , есть заход с другой стороны 12 км , вот туда только на гусеницах или пёхом на несколько дней , но мы тоже чот ни как не осилим это направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 Будете осиливать ))принимайте меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2016 Суббота, святое время, можно себе и позволить. Может быть кто поддержит?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2016 я поддержу пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2016 40 минут назад, Лесной дед сказал: Суббота, святое время, можно себе и позволить. Может быть кто поддержит?. Как же дедушку не поддержать то?...Поддержим!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2016 Спасибо друзья!!! А то одному не совсем в кайф выпивать, а морда в зеркале надоела да не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2016 В Tuesday, October 11, 2016 в 17:44, Синяк сказал: Винца домашнего с устатку бахну @Роман 71 Ты поди ничего не оставил им в сковороде? Если б не оставил,им бы и хезать нечем было...Видно оставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2016 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2016 Юр, как не поддержать то? К полуночи домой приволокся а на балкончеге полфляна заболталось... Макарошки по флотски на сковороден, сЦЦобакену кашку наварил и сидим мальца кайфуем (с жЁн война холодная уж месяц)) ща доужинаем и гульнем с песькой... Рутина, а куле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 Чарочку винца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах