Киря 273 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Продам катушку Нел Биг для терки . Прошу 8 000 + пересыл . Нужны доп фото ? Сделаю , Есть вопросы ? Отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 С 505-й дружит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 С 505-й дружит? @МАХрычъ,С 505-й дружит?Вообще то дружит, но хорошо бы услышать от владельца - какая у катушки частота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 С 505-й дружит? С 505-й дружит? @МАХрычъ,С 505-й дружит?Вообще то дружит, но хорошо бы услышать от владельца - какая у катушки частота. Прошу извинить что сразу не написал . Частота 7.5 . С теркой 705 работает хорошо . На счет 505 лично не знаю , нету у меня такого прибора . Но как мне объясняли должна работать и с 505 й . Катушка очень большая , в два раза больше чем Нел Торнадо и в три - четыре чем штатная . Катушке нужен простор , весна ( когда трава вся легла ) поле паханое , лес без травы . Вот эти места для катушки . Ну что бы не задевало о катуху ничего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Вот для сравнения со штатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 Катушку продал . Тему прошу закрыть . Всем спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах