kelob 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Привет друзья, привет мои Уважаемые подписчики и те кто еще не подписан на канал! В этот раз я проводил свой поиск с метеллоискателем ACE 150 в глухом лесу. После выбрался к старому дому, поискал вдоль речки и окресностях. Не удержался и залез в старое здание. Находок на этом копе было много, но сплошной шмурдяк. Но я отлично провел время, на природе. И познакомился с "пятнистой саламандрой!. Всем копателям удачи в поисках, а мечтающим о копе поскорее приобрести металлоискатель и отправиться на поиски. Коп - это круто! Всем удачи, дорогие друзья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 так это тритон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 тритон серый а это отряд тритоновых как раз саламандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 тритон серый а это отряд тритоновых как раз саламандра Ну пусть и так, у меня в деревне они в погребе живут, и еще два вида маленькие рыжие и средние серые) но все тормазнутые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 в анабиозе...как лягушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 огненная саламандра, краснокнижный вид, между прочим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Я вот всякой всячины не боюсь, но её я в руки бы не взял, окрас у неё стрёмный какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 ну да, пассивно ядовита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelob 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 так это тритон) Это пятнистая саламандра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 Это к баблу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах