Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Куплю Minelab X-Terra 505 или Кондор» 7252М БУ на лето.Но не за дорого в районе 20000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Виктор, специально для тебя терка 505 новая будет за 27000р с твоим пересылом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Или беркута-5 за 27000 Но чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Спасибо но зачем мне новая .я после каждого сезоны продаю.и другой беру.не теряя в деньгах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Спасибо но зачем мне новая .я после каждого сезоны продаю.и другой беру.не теряя в деньгах . Ну я то так же поступаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Вить бери сразу на три сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Игорь подскажи найди.мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Вить, так озадачь вот Юру, он тебе БУшку подгонит. Или в Аренду сдаст под гарантию И покупать не нужно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Леня что за Юра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Леня что за Юра? Юра - это я.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Юрик есть бу что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Юрик есть бу что нибудь. аськи, 250 про и 350 по 13, с вашим пересылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) Юрик есть бу что нибудь. аськи, 250 про и 350 по 13, с вашим пересылом. Был кондор-3, с моно катушкой 210 мм, но его вчера купили Изменено 4 марта, 2016 пользователем Dobromir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Это все у меня уже было и ат про.тоже..надо то что написано.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Да не за что.) Если появится что либо из перечисленного - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Сибиряклучше ищи кондор 7252м он более убойный чем тёрка. я себе второго кондора взял в резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Извиняюсь,что может не туда написал. Но тоже ищу АКАшку Кондор,пилигримм,сигнум сфт в нерабочем состоянии. Можно без бошки,без катушки. Нужен корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Извиняюсь,что может не туда написал. Но тоже ищу АКАшку Кондор,пилигримм,сигнум сфт в нерабочем состоянии. Можно без бошки,без катушки. Нужен корпус Корпус со штангами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Извиняюсь,что может не туда написал. Но тоже ищу АКАшку Кондор,пилигримм,сигнум сфт в нерабочем состоянии. Можно без бошки,без катушки. Нужен корпус Корпус со штангами? Ой пардон, не посмотрел в чьей теме пишу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Извиняюсь,что может не туда написал. Но тоже ищу АКАшку Кондор,пилигримм,сигнум сфт в нерабочем состоянии. Можно без бошки,без катушки. Нужен корпус Корпус со штангами? Ой пардон, не посмотрел в чьей теме пишу.) Без штанг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Извиняюсь,что может не туда написал. Но тоже ищу АКАшку Кондор,пилигримм,сигнум сфт в нерабочем состоянии. Можно без бошки,без катушки. Нужен корпус Корпус со штангами? Ой пардон, не посмотрел в чьей теме пишу.) Без штанг Я вам в личку написал где достать корпус, все же мы в чужой теме сидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Вот терку продают за 20 тыр. http://kopateli.cc/index.php/topic/11243/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Да он что то молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Да он что то молчит.Кондор лучше...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Ну ищу что вперед найду то и куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах