кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Уважаемые Камрады, Здрасте Отдам в хорошие руки коллекцию видео дисков , в количестве 330 штук. (3 сумки) Там все : Боевики, Комедии, Драмы, Мультики, и Т.Д. Только самовывоз! Приезжайте,забирайте! ЗАБИРАЙТЕ... с Ув. Вилли. P.S. Для Иваныча,с доставкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Я заберу.что с меня.и куда приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Я заберу.что с меня.и куда приехать. Вить , в Переделкино. Хоть сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Ну всё , бум в беседке кина смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Парни, кинул на "Накоп" там куча резерва! Чтобы не делить, Вить, оставлю для тебя. Но не затягивай. или кто есть из" ЧЕкнутых " рядом со мной , заберите и Вите при встрече передадите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Давай за мной..приеду в субботу.и там отпиши что я забрал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Да там кто есть те без машины..мне туда все равно надо ноут забрать с ремонта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Вить, в субботу на работе! кину адрес в личку, туда приезжай! только обязательно! все туда повезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Окей давай .пива то кокого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 где работа ? Если в Свао то я заберу для Витька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Ну пиздец все чеканутые теперь на даче будут смотреть фильмы .а не бухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Ну пиздец все чеканутые теперь на даче будут смотреть фильмы .а не бухать. Вить, Смотреть и Бухать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Вить ставишь фильи Титаник , и смотришь как опрокинув очередной стакан у Стаса по лицу скатилась скупая мужская слеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 в Переделкино Фадеев застрелился....я только сегодня узнал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 "Веселых картинок" для взрослых НЕТ!!! 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Игорь мы его в гостевой .да в его спальнике.пусть дрожит и смотрит фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 В Субботу на Мичуринский!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Нах у него теперь палатка есть , во где можно обосраться в одиночку, да на такой огромной площади , да с фанариком в телефоне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 в Переделкино Фадеев застрелился....я только сегодня узнал.... Макс Фадеев? или писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Дима жги ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 в Переделкино Фадеев застрелился....я только сегодня узнал.... У нас тут многие застрелились..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Да, для Иваныча....... как приедет, для дома или для команды " DVD " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Дима жги ........ это к чему??? это не я жгу я всего лишь спросил про какого Фадеева он имеет ввиду если про того кто Мол. гвард. написал так он если мне память не изменяет еще в 50х застрелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Ну хоть в 60х но в Переделкино же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Ну хоть в 60х но в Переделкино же. и че? там кто угодно может застрелится разговор про Фадеева я уточнил какого ты че куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах