Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 8 января, 2010 Мне почему то вспомнилось как "спас " ребят от беспробудного пьянства ,забыв пакет с бухлом на другом берегу озераПочему то сразу вспомнился момент из фильма "Джентельмены удачи", когда Леонов говорил: Ныряй. :lol: Тебе в тот момент никто ничего подобного не предлагал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2010 Ванька я смотрю и про меня не забыл Жду с нетерпением :scout: А вообще между белыми, черными, серыми почти никакой разницы. План выполнил- и гуляй как хочешь. А так со всеми хорошо, везде люди увлеченные, добрые и веселые найдутся А бойцов поднимать-так просто отрада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Ну я вижу вы от безделья во все тяшкие подались :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Shturm Ну а чем ещё занятся. Двадцать человек сидит на форуме и молчат как рыба об лёд. Не с кем языками зацепиться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 надо конференцию собирать ,мысль была хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Shturm А что тебе мешает "постить" почаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 хандра ....тупо рублюсь в нете в "лис пустыни"(игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Shturm Фу как это пошло! А форум без тебя плачет :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Я даже на свой хлам смотреть не могу не то что делать с ним что то,вот думаю в марте в Астраханскую обл махнуть,зачем не знаю но земля там уже отойдёт :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Shturm а я думаю по "эдельвейсу" походить, но и с тобой не проч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 инет у поситителей форума есть по опредению значит не проблема скайп поставить там можно чат организовать хоть голосовой хоть печатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Весна всё раставит, вроде пасха аж 4 апреля (очень рано) есть надежда на раньнюю весну,так что ещё 2 месяца как минимум ничего не копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 goff Хорошо говорить когда ты умный и подкованный, а для меня isq либо скайп чтото ругательно-неприличное :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Shturm нет уж я марте на копе, с тобой либо без :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 goff я уже эту тему поставил осталось освоить..с Ташкентом сын базарит с видео просто класс, видео конференция тоже вещь надо мутить эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 goffвидео конференция тоже вещьчё это? просвети ламера :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Это когда ты трещишь в маленький глазок (типа камера)а тя на другом мониторе зырят телемост Москва—Лос-Анджелес помнишь? ёпт такая же хрень .... но поменьше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 nefed и куда надо нажать? чтоб видеть пьяных комрадов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 http://www.skype.com/intl/ru/ жмемс загрузить скайп он скачивается -жмем установить - далее регистрируемся - запоминаем то имя под которым зарегистрировались . имя пишем тут завтра создам чат и буду добавлять отписавшихся . вопли " не могу зарегистрироватся " не воспринимаю - эта программа сделанна так чтоб ребенок-даун мог в ней поучавствовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 имя пишем тут тут это где? сорри за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 тут это тут и ни разу не там -в общем в этой ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 goff karluhin1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 попутно приколка - случайно наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=VC9KXk9J ... re=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otto-Sc 1 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2010 Вобще тот кто думает что коллектив любого ПО с утра по горну встает и в красных галстуках чешет под патриотическую песню к траншее на которой табличка висит "тут останки солдат " и роет эту траншею хором распевая молитвы - тот немного неправ в своих фантазиях. Блеск!!! Без дальнейших тупых коментариев...!!! И еще это тоже "угар" Мне жуть прикольно....народ посмотрите....Гофф АТАС!!!! Просто супер!!!! goff попутно приколка - случайно наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=VC9KXk9J ... re=related . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otto-Sc 1 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2010 Что то как то не очень удачно "перефразировал" сорри "пыво" но главное народ я полностью потдерживаю во всей этой теме Goff и во всем солидарен...а уж прикол смотрите сами.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах