Перейти к публикации
karluhin

ПО

Рекомендованные сообщения

Не для кого не секрет что большинство Уважаемых завсегдатаев Форума состоят в тех или иных Официальных Поисковых Отрядах.

Возник вопрос: нужны ли ИМ дополнительные человеко-ресурсы.

Если ДА то предлагаю разместить на сайте ссылки Отрядов, и вести пропаганду "белого" копания. Ибо ЛЮБАЯ железяка не стоит сравнения с памятью о человеке. Многие являются "черными" потому что боятся посяганий на их лесную свободу. Но, я думаю, многие оказали бы посильную физическую помощь в общем деле. И возможно Поисковикам не стоит переживать за разбазаривание боевых мест средь "черных". Ведь, в основном, "черными" становятся не по призванию а по образу жизни.

Привлекайте в свои ряды больше подготовленных, пусть "черных", и скорей всего это будет лучше чем набирать "морально устойчивых", но совершенно не подготовленных молодых людей, возможно больший толк будет.

И отдельный вопрос Уважаемому отцу-основателю: Вы сами какой масти? Мож я всё таки прав? Или "белым" лишняя реклама не к чему?

З.Ы. вот я задвинул... алкаш :-D

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

И отдельный вопрос Уважаемому отцу-основателю: Вы сами какой масти? Мож я всё таки прав? Или "белым" лишняя реклама не к чему?

Тссссс... Я тебе по секрету скажу, он оттуда.

P/S: Karluhin.... ты что? Это же: "Неофициальный форум ЧЕРНЫХ копателей"!!! Здесь одни черные причерные. Особенно модеры. Так, что, если захочешь стать "белым" - убирайся с форума - вон :lol:

Поделиться сообщением

karluhin

могу сказать про себя. когда начал копать обратился к одному здесь из "уважаемых" (ну чтоб набраться опыта). В итоге он оказался из "белых" и меня культурно отодвинули. Вобщим я встретил других людей "чёрных" и у них потихоньку набирался опыта

бойцов пытаюсь обходить стороной не приучен (не умею) но уважаю этих людей. а вот железки полюбил!

Поделиться сообщением

IVANYCH

Прости Брат, но ради павших я готов быть любого цвета (кроме голубого),

лишь бы толк был. А образ жизни во мне вряд ли кто сможет изменить.

З.Ы. Ну а вон так вон. У меня ваши контакты есть, так что не пропаду :D

Поделиться сообщением

mishka74

Так и я говорю: если ИМ надо-давайте дружить. Если нет молодняк и сами подтянем

8-)

Поделиться сообщением

Я считаю что у любого вновь прибывшего должен быть, хотя бы информационный, выбор! И Реклама ПО необходима

А дальнейшую судьбу человек определит для себя сам

Поделиться сообщением

Я видел... твой заискивающий взгляд, когда я водку разливал :lol:

:lol: Я тож видел как то раз по утру :lol:

Ну а если по существу ,ИМХО то Серёга не кому ты и я и кто нибудь ещё не нужен белому поисковому движению . Так что дружище как катались мы сами, так и будем кататься, хотя я и сам бы не прочь прокатиться на вахту с официальными поисковиками. И ты прав им лучше пополнять свои ряды из таких как мы , чем набирать молодняк .

Поделиться сообщением

Staig

Ну базару нет по весне присоединяйся к Вахте

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

хотя я и сам бы не прочь прокатиться на вахту с официальными поисковиками. И ты прав им лучше пополнять свои ряды из таких как мы , чем набирать молодняк .

.... и ты с ними Брут :evil:

Валите на ТРИЗНУ, там, как раз и встретите основную часть здешних модеров. И лобызайтесь с ними ]:->

Поделиться сообщением

Ага , если тока сами организуем :-D

Поделиться сообщением

IVANYCH

На тризну не хожу по определению :D

Staig

Есть приглашения

Поделиться сообщением

Вот вот с водкой в официальном ПО не разгонишся даже вечером после трудов праведных а тут сам себе командир

Поделиться сообщением

Ivawko

Ты не понял, я не зазываю, а считаю что ветка ПО должна быть

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Ты не понял, я не зазываю, а считаю что ветка ПО должна быть

...и все модеры там должны признаться, что они "белые" :lol:

Поделиться сообщением

karluhin

Как отдельная тема на форуме??

Серег, я не думаю что она нужна, сайтов ПО разных полно в нете и если чел захочет стать офицалом ему не составит труда найти нужное ему ПО, а если нет мы его к Саньке КЕШу отправим ))

Поделиться сообщением

Ветка ПО нужна лишь для того что бы народ знал куда передать останки в случае их обнаружения

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Да...да... нужна ветка ПО. Там будут тусоваться "избранные" и рассказывать нам о своих подвигах. А то просто на форуме им тусоваться с нами впадлу, ну разве, что зайти так раз в недельку карточки повыдавать и щеки понадувать. :twisted:

Поделиться сообщением

ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ

Ivawko

Мы НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! И ДАЖЕ МЕШАЕМ! А ветка, или как это, необходима для развития Форума. Останки передать не сложно, было бы желание, кому тож не важно. Но лишнее напоминание на Форуме не помешает ИМХО

Поделиться сообщением

Мы НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! И ДАЖЕ МЕШАЕМ

Cогласен на все 1000%!!

Может ты и прав Серега,может и нужно создать ветку ПО, чот я не подумал об этом!!!

Поделиться сообщением

Да Ванька , мы ваще душевно время проводили , а музыка Макса как за душу берёт, ночью у костерка с бутылочкой, тушёнкой и дошираком . Не мы и так нармуль роем , а в этом году ещё лучше находки будут . А инфу про ПО можно в нете дохрена найти. Нет ветка отдельная не нужна, инфы и так много.

Поделиться сообщением

IVANYCH

Твоя обида на некоторых форумчан мне понятна...

Но как Вы все не хотите понять о чём я вещаю...

Это не для отчетов ПО, а привлечения копарей на Советскую сторону, в отличие от ганс шмурдяка, что они могут сделать чтото не только для СЕБЯ. Ведь Мы сторонимся Наших позиций и с непреодолимым рвением копаем фашиков. А у каждой медали две стороны, так пусть все знают об этой нищенской в смысле находок стороне, но богатой в смысле морали. В основном ради пропаганды, и приобщения к Вахтам Памяти.

А про нас и так всё понятно: пришёл поковырял и домой

:(

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Ешкин кот! Какие мы правильные, после 0,5 в харю. Тебе еще раз говорят: хочешь копать бойцов - копай! Вступаешь в ПО и копаешь. А ты же хочешь: сегодня бойцов покопать, завтра шмурдячок. Херушки тебе :twisted:

P/S: И потом заходишь на этот форум: "Неофициальный форум черных копателей" и начинаешь надувать щеки и раздавать карточки :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Официальное ПО тот же вид, что и НеофициальноеПО, только сбоку. Кто хочет, тот ищет и захоранивает почетно наших бойцов, независимо от цвета. ИМХО

Инфу по ПО можно выложить на форуме, да и обсуждение по ПО так же можно вести будет в теме по официальным ПО

Ivawko

Вано, никто Ярика не поил..он сам пил, по доброй воле, как не выпить в такой отличной компании Комрадов :)

Поделиться сообщением

кхм

а на фига По такая реклама :wink:

потом пальцем заепут тыкать "Вон неофициальный черный копатель".

а по поводу "калдырских" подвигов - вы ребят на вахту загляните почти любого крупного отряда .

по опыту общения и пребывания там до 80% "непросыхающих" бывает .

ведь как приятно (особенно старикам ) усевшись в креслице с пивком ( аль еще чем покрепче ) байки потравить с такими же пообщатся , пионеров поучить .

Вобще тот кто думает что коллектив любого ПО с утра по горну встает и в красных галстуках чешет под патриотическую песню к траншее на которой табличка висит "тут останки солдат " и роет эту траншею хором распевая молитвы - тот немного неправ в своих фантазиях.

Поделиться сообщением

:lol2: сори за флуд.

Мне почему то вспомнилось как "спас " ребят от беспробудного пьянства ,забыв пакет с бухлом на другом берегу озера :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.