patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Предложу Y портупею Вермахта. В Изготовлении использована толстая чепрачная кожа хромового дубления толщиной 3.2-3.5 мм, качественная краска и суровые вощеные нитки. Укомплектована частично оригинальной фурнитурой. Цена - 3500 руб, при отправке в регионы плюс почта. Также могу изготовить портупею на любой рост, при наличии своей фурнитуры могу установить без проблем, цена на изделие соответственно снижается на стоимость предоставленных элементов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Артем ты фото чего надо и сколько для сбруи этой выложи.буду собирать.ну и цену на изготовление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 @Сибиряк, Виктор комплект фурнитуры состоит из центрального кольца - 1 шт. D кольца- 2 шт, D кольца длинные на доп ремни 2 шт. Шенек на задний ремень - 1 шт. Пряжки доп ремней 2 шт. Крюки 2 шт. Закрутки доп ремней 2 шт- врят ли найдешь оригинальные они одноразовые при установке чуть расклепывались. Сейчас у меня в наличии оригинальные пряжки и крюки. Ну и цена в данном случае будет не ниже 2500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 отличная цена , ешё и ремни реплику к нему и полный комплект для копаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 @Staig, Могу и ремни, вопрос закупить кожу толщиной 4 мм телячью. Если будут желающие можно обсуждать. Тем более что я уже его делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Та я тебе как вариант предложил комплектами делать, ну а ремни то они вроде пользуются спросом если цена в адеквате а не так как с 70% накруткой от того что можно и так купить Да и я же не знаю твоих возможностей , может ты в состоянии взять пару км заготовок и заморозить на неопределённый срок N-нное кол. денег и ждать от них выхлопа , хотя по опыту знаю, что это самое лучшее вложение во что бы то не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Хороший вариант, Если замахиваться на массовое изготовление. Материал нынче дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Хороший вариант, Если замахиваться на массовое изготовление. Материал нынче дорогой. ты хоть раз видел что бы материал дешевел ? Он только дорожает , а закупка с нацелом на год использования всегда себя оправдывает . Я как то фирмочку купил в конце 90-х , вернее мне надо было помещение , гаражи , склады , офис 2 этажа и так далее , так вот раньше они занимались изготовлением закаточной крышки , ну и естественно всё оборудование оставили , я месяц ходил вокруг него , заказал тону листа пищевого , да и забыл про это а через год запустил станки потому как нашёл сбыл , так у меня по моим расчётам на тот момент сырьё , а именно металл вышел по цене воздуха и не самого лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 @Staig, Друже продукт весьма специфичный, я не думаю что будет ажиотаж, хотя в Москве в продаже не у всех есть ну и цены соответственно. Вот к примеру для сравнения на азиатских интернет площадках вот такой линолеум стоит 3483 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) ....еще и ремни реплику к нему и полный комплект для копаря ...а нахуа козе баян (с) Я понимаю нацепить лично откопанную гму на пузо , как трофей , но вот таскать абсолютно бестолковый игрек , это к чему? Фетиш ? Не понимаю честно коллег , которые экипируются на коп как на рекон , для меня это не более чем пижонство. А по теме : у ТС руки растут из правильного места ! Хорошая работа Изменено 3 марта, 2016 пользователем kolynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Чутка, подвинусь по цене 3300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Артем есть на Краснобоготылской . барахолка МИР УВЛЕЧЕНИЙ..там есть девушка торгует кожей разной . мож тебе пригодится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 @Сибиряк, Вить а где там барахолка? Я заметил такой момент, что большая часть магазинов с кожей в том районе СВАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 вот тут.. там и антиквар и реплики и война и нумезматы все короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 @Сибиряк, Ок спасибо, надо наведаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 В резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах