Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Приветствую Комрады!собственно все в названии)Ищется полевая кровать армии USA С ув Валерыч!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Валер а чем она отличается от рыбацкой .или тебе принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Вить рыбацкие мне короткие,а эта как раз 200см)и нагрузку держит хорошую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Что то я не понял ты что вымахал за два.. У меня корешь рыбак под два метра и весом под 140 кг .у него алюминевая уже лет 5. и ни чего .. Да и Шприц твоего роста ну малость потолще тоже пользуется .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Хз Вить,какие не смотрел все мне маленькие)а которые самый раз,места много занимают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Ну удачи в поиске.. Но я уверен что на форумах какую хочешь вряд ли найдешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 В 02.03.2016 в 20:08, Сибиряк сказал: Что то я не понял ты что вымахал за два.. У меня корешь рыбак под два метра и весом под 140 кг .у него алюминевая уже лет 5. и ни чего .. Да и Шприц твоего роста ну малость потолще тоже пользуется .. причем не 1й год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Rasta64 посмотри на ревью вчера тока предлагали ник Mironenko Размеры: в разобранном состоянии: 200см* 75см*43 см в сложенном состоянии: 22х12х105 см. Вес кровати 7 кг Вес нагрузки заявлен до 250 кг, мои 105 кг держит легко и даже не "крякает". Запас прочности огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Валер , есть один нюанс . Эти кровати предназначены для твердых поверхностей. На обычном лесном грунте ножки тонут и можно повредить пол палатки. Я решил эту проблему сделав блины из фанеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) В 03.03.2016 в 09:19, химик сказал: Rasta64 посмотри на ревью вчера тока предлагали ник Mironenko Размеры:в разобранном состоянии: 200см* 75см*43 смв сложенном состоянии: 22х12х105 см.Вес кровати 7 кгВес нагрузки заявлен до 250 кг, мои 105 кг держит легко и даже не "крякает". Запас прочности огромный. А можно ссылку?это скорее всего одна и таже кровать что и на ганзе) Изменено 3 марта, 2016 пользователем Rasta64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 12:49, kolynchik сказал: Валер , есть один нюанс . Эти кровати предназначены для твердых поверхностей. На обычном лесном грунте ножки тонут и можно повредить пол палатки. Я решил эту проблему сделав блины из фанеры Коль дык это не проблема)у тебя такая же?доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 У меня аналог . По уровню комфорта - пенки и надувные матрасы стоят в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 13:25, kolynchik сказал: У меня аналог . По уровню комфорта - пенки и надувные матрасы стоят в сторонке. Вот и я решил с ними завязать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Вот и у меня со спиной траблы... Ну не могу я в машине спать, рискую потом неделю кеторолом ширяться. Комрады, кто выезжал со мной знают. До снега и под снегом в палатке сплю, подогреваюсь по мере возможности. Надувной матрас холодит, шо пипец! Пенка двойная тоже так себе, особенно в дождь, хоть и обкапываю палатку всегда... Валер, надыбаешь чего с кроватью, буду рад если маяк в личку бросишь! Сезон не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Рус,я надыбал по кроватям,если Ща с той не выгорит то возьму другую!ща в личку ссыль запилю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах