Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 В общем надо кой чаво сварить, по образцу и подобию что я предоставляю, далее можно это чудо инженерной мысли моей мысли , использовать в дальнейшем в коммерческой цели , на сегодня знаю что точно 4 изделия заберут , если цена и качество будет адекватной . В общем практически бизнес идею предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Ну так покажи что .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 У меня есть сварной - золотые руки и непьющий к томуж), но в Новгороде... Посчитай математику - транспорт окупится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Ну так покажи что .. Не не покажу , пока секретная разработка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 У меня есть сварной - золотые руки и непьющий к томуж), но в Новгороде... Посчитай математику - транспорт окупится? Узнай у него есть труба 60-63 ММ и пластина 10-12 мм . Труба строго нержавейка толстостенная , ну и если что то как с ним связаться на прямую для выяснения кое каких моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 @Staig, Игорь,в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 @МАХрычъ, в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 @Staig, ой, погубят тебя, Игорь, эти девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Ну так покажи что .. Не не покажу , пока секретная разработка . Ну и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 @Staig, ой, погубят тебя, Игорь, эти девки rqUdGxEChhg.jpg Та вот каждой пообещал в хате по шесту поставить из нержи вот и кручуст теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Ну так покажи что .. Не не покажу , пока секретная разработка . Ну и не надо И тебе Вить потом сделаем , ты как раз 4-й клиент , в общем я тебя записал тоже конешно не подарок к 8 Марту ну тем не менее готовь бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Мне не надо некуя .у меня все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Вить , вот покажи где у тебя есть в квартире шест из нержавейки ? Поди пируэту на водопроводной трубе крутишь а не на шесту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Что значить нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Что значить нет. Ну а чо , пиздатый у тя шест , пока крутишься на нём можно виноградинку пиздануть пока жена не видит , в общем значи тебя вычёркиваем другого записываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах