Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 25 минут назад, ded56pyc сказал: да вот незнаю. новичок в этом деле.я ссылку не нашел Вайбер или вацап 921-393-12-76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 28 минут назад, лефоше74 сказал: блин теперь на катушку копить надо а б.у нет подешевше ты скажи - тебе какую катушку нужно? какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 не знаю для аськи 150 какую надо чтоб лучше глубже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 @Dobromir Юрий ,я так понимаю и б/у приборы продаете? Если да то что есть в наличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 @Dobromir просто вот человек хочет приобрести прибор ,что сейчас отписывашся Вашей теме....Я так понял бюджет до 20 тыр. Можно ли чем то помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Б/У есть АКА Сорекс про 7281, с катушкой 9,5*12,5 7кгц, в отличном состоянии, за 27000 Есть Garrett ace 250 бу за 12000, но его я не собирался продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 новый гарет 250 есть? по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 1 час назад, Dobromir сказал: Вайбер или вацап 921-393-12-76 у него простой телефон нету таковых, он говорит аську ему 250 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Только что, лефоше74 сказал: у него простой телефон нету таковых, он говорит аську ему 250 надо Ну,так Вилли 250 продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 новая аська 250 - за 13000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 а как это сделать (купить) ? только могу 24 числа. пенсию получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Оплата на карту сбербанка, для расчета стоимости доставки нужен ваш адрес. В Личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Я, "Аську 350 " продавал за 15.000 Вот ее и советую новичку.!!! Была у меня и 150 и 250,но 350- это как "Калашников" хер убьешь. Отличие от 150 и 250 ощутимо, там уже и катуха DD. и т. д. (до сих пор скучаю) надо было оставить в качестве второго. Изиняюсь если нафлудил в чужой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 4 минуты назад, Вилли сказал: Я, "Аську 350 " продавал за 15.000 Вот ее и советую новичку.!!! Была у меня и 150 и 250,но 350- это как "Калашников" хер убьешь. Отличие от 150 и 250 ощутимо, там уже и катуха DD. и т. д. (до сих пор скучаю) надо было оставить в качестве второго. Изиняюсь если нафлудил в чужой теме. Извяюсь ,попутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Юр, рад тя словозреть. Снайперка, что у тя брал, 14КГ - ЗВЕРЮГА! На куске трижды пропылесошенного сигом и прохором участка - чешуя, билон, колечко... Я всё за глубину переживал - пробку чует на 35-40см. Хороших продаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 33 минуты назад, МАХрычъ сказал: Юр, рад тя словозреть. Снайперка, что у тя брал, 14КГ - ЗВЕРЮГА! На куске трижды пропылесошенного сигом и прохором участка - чешуя, билон, колечко... Я всё за глубину переживал - пробку чует на 35-40см. Хороших продаж! Спасибо на добром слове ))) Если ты ещё перестанешь переживать за глубину и вырубишь настройки ММ на максимум, плюс ток эконом, плюс немного придушишь канал кт, и общее усиление - ты ещё что-нибудь неожиданное на этом участке снимешь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Место вообще можно считать выбитым, только если ты просеял его через сито. Слишком уж грунты слепят приборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 1 минуту назад, Dobromir сказал: Спасибо на добром слове ))) Если ты ещё перестанет переживать за глубину и вырубишь настройки ММ на максимум, плюс ток эконом, плюс немного придушил канал кт, и общее усиление - ты ещё что-нибудь неожиданное на этом участке снимешь)))) Юр, эти рекомендации для шурфов пойдут? Там где рою - железо не затыкается, если общее усиление до 8 не сбрасываю - перегруз на каждый гвоздь. ММ на снайперке ваще не включал, так на третьей и хожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Да, Да и ещё раз Да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Вечер добрый,раз у вас свой магазин,хотелось бы узнать есть ли Деус хр в наличии,если есть то какие цены и будут ли в продаже до весны ака интроник и минилаб equinox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Я же тебе это уже раскладывал по полочкам, чем грязнее место тем ниже усилок и КТ и тем выше значение фильтра ММ! Похрен на воздушный замер!!! Роешь ямку на 15 см и кидаешь туда медяшку, можешь её даже не закапывать, без включенного фильтра ММ - ты ее можешь просто не увидеть!!! Проверено на опыте лично!!! На тяжёлых грунтах также песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 5 минут назад, Zubastik сказал: Вечер добрый,раз у вас свой магазин,хотелось бы узнать есть ли Деус хр в наличии,если есть то какие цены и будут ли в продаже до весны ака интроник и минилаб equinox? Добрый вечер, деус есть в любом комплекте, включая блондинок (28*34отсутствует) Про АКА нет никаких намеков, про Минелаб - в лучшем случае Март месяц. Цена деуса - какой комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 (изменено) 35 минут назад, Dobromir сказал: Добрый вечер, деус есть в любом комплекте, включая блондинок (28*34отсутствует) Про АКА нет никаких намеков, про Минелаб - в лучшем случае Март месяц. Цена деуса - какой комплект? блок,катушка 9 или 11,штанга,в общем стандарт без ушей Изменено 15 января, 2018 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 47500 и 48000 Завтра посмотрю можно ли сделать какую ни будь скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2018 8 часов назад, Dobromir сказал: 47500 и 48000 Завтра посмотрю можно ли сделать какую ни будь скидку Эт чо - деус теперь стока же стоит как сигнум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах