Киря 272 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 На календаре весна . Хош не хош а сезон надо открыть . Пофиг что снегу море . Да и страсть как охота . А то уже многие открыли да и спирт для протирки прибора закончился . Ну и я решил , правда на огороде . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Ну ты красавец ! Плюс с компа поставлю! С полюшком, как говорится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Молодец , по правильному отметил первый день весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 С открытием! Зачёт!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 С открытием !!! ждем новых интересных находок !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 У Кири ваще зачотные находки особенно по весне Мож Володь к тебе на пару деньков да на проверенные места пока травы нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 У Кири ваще зачотные находки особенно по весне Мож Володь к тебе на пару деньков да на проверенные места пока травы нету ? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Хорошее поле, с открытием сезона! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 У Кири ваще зачотные находки особенно по весне Мож Володь к тебе на пару деньков да на проверенные места пока травы нету ? Игорь я не против . В апреле нормально будет . В мае уже напряг со временем , я все таки селянин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Ну и я решил , правда на огороде . охренеть,это на своём огороде,что же можно тогда выкопать на чужом огороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) У Кири ваще зачотные находки особенно по весне Мож Володь к тебе на пару деньков да на проверенные места пока травы нету ? Ну и я решил , правда на огороде . охренеть,это на своём огороде,что же можно тогда выкопать на чужом огороде? Это так кажется что много всего . Но в принципе мне сравнивать не с чем , не копал с другими в другом месте , как то не довелось . В основном сам копаю или ко мне приезжают . Так что не знаю как у других по находкам за выход в среднем . А по поводу приезда на пару деньков ? Как писал выше я не против , да и опыт военщиков бы пригодился , есть где можно пошурфить . Изменено 2 марта, 2016 пользователем Киря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Сенцо нибось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах