Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Поздравляю господа, так сказать начало положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 че... уже зачесалось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Чешется у тех кто болеет! А мы просто радуемся скорой возможности собраться вместе, где либо в Демянско -Пенских дрищах! Посидеть, попить портвейна и конечно же покопать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Ога... Топоры/лопаты точятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Чешется у тех кто болеет! А мы просто радуемся скорой возможности собраться вместе, где либо в Демянско -Пенских дрищах! Посидеть, попить портвейна и конечно же покопать ))) ну насколько я знаю в нашей компании только один человек его пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 в нашей компании только один человек его пьет Наверное ты не совсем хорошо компанию нашу познал. ))) Пьют его все, просто кому то больше достается, а кому то достается - только пробку понюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Кому то понюхать и он уже в дрэбодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 У нас уже почти просохли дороги, земля отошла ещё в первой половине февраля. А ломок нет, готовлюсь не спеша. Не, желание то есть копнуть, но не так чтоб чесалось как раньше бывало - аж спать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 но не так чтоб чесалось как раньше бывало вот что степи с копарями делают, пока ковыль трава не полезет им копать не интересно, как на ладони ведь в голой степи. А вот у нас благодать, в лес зашёл и растворился, за дерево спрятался и и тебя уже даже напарник не найдет )) Вот и тянет нас на коп и приключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 в нашей компании только один человек его пьет Наверное ты не совсем хорошо компанию нашу познал. ))) Пьют его все, просто кому то больше достается, а кому то достается - только пробку понюхать так вот для того что бы не нюхать пробку как некоторые я и пью водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Некоторые Португальский портвейн прям на работе пьют ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Некоторые Португальский портвейн прям на работе пьют ))) так вот я про него... некоторого, а именно Шварцкопа и говорил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Гы, а у меня сегодня снег пошел, и температура -2, весна блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 А чё зима была?! у нас осень до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Весна -весной, а вот в марте с такими осадками боюсь в поля не влезть, пока не подсохнет нормально. Так что готовим мат-часть и ждём апреля. Одна радует после всего хоть шомполить будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 но не так чтоб чесалось как раньше бывало вот что степи с копарями делают, пока ковыль трава не полезет им копать не интересно, как на ладони ведь в голой степи. А вот у нас благодать, в лес зашёл и растворился, за дерево спрятался и и тебя уже даже напарник не найдет )) Вот и тянет нас на коп и приключения В степях дааа, если в открытой то машину и без бинококоля км за 5 видно! И что самое главное шыш куда денешься если чего. Выход один, надо нору неподалёку оборудованную и замаскированную копать, или как у сусликов по нескольку В лесах душевней конечно, и времени на отдых хватит, не так как у нас - копай да за палевом следи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 А нас опять по колено засыпало..Зима братцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Пасха пройдет, тады будет весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Ога... Удумали весну... В марте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 А нас опять по колено засыпало..Зима братцы. Вас по колено.....нас повыше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Вам также как и нам везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 А мне заепца что насыпало , в 9-00 МЖИ, Моэк, Мосэнерго должно было приехать ипать мозга , никого , даже не звонят , а сегодня последний день , красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 А мне заепца что насыпало , в 9-00 МЖИ, Моэк, Мосэнерго должно было приехать ипать мозга , никого , даже не звонят , а сегодня последний день , красота Игорь, они приедут чуть позже но злые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Та похеру , главное что я успел подготовится, а лишний час очень сильно помог , да и ещё пару часиков не приедут и проверка тупо в кабинете будет а не на объекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 У нас, под *Сталиным* весь февраль в +. И дальше только теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах