ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2010 Чтоб не грустилось в суровую зиму 2010 года...покидаю сюда невошедшие в предыдущие отчеты фото своих копов.Уверен,что многим будет приятно вернуться в теплые места и расширить свой кругозор.Ну и себе немного "ломку" снять можно Комменты будут по минимуму.Кому интересно спрашивайте-ответим...Ивановский пятачок-Северский Донец (Харьков)Родные просторы- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2010 http://forumimage.ru/thumbs/20100107/126288951912393319.jpg[/img][/url]А чё это? В смысле от кого?З.Ы. не получилась фотка. Я про руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 7 января, 2010 Классная идея, ЧКeast. Попозжее тоже фоток напихаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2010 karluhin это моя рука поеденая оводами))я весь такой был..фото не передает весь кайф)))вот для ясности еще))Ну еще кидану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2010 ЧКeast а что за вещица бакелитовая с курочкой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2010 ЧКeast Овод это хорошо, противно конечно зато не чешется. А я со сослепу подумал змеюган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2010 Ivawko это часть от рации,найдена в ганс-помойке.Из сломанного короба вырвал только это)karluhin-сплюнь))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2010 ЧКeast Ну Если ты не против... З.Ы. Сплюнул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2010 ЧКeast Понятненько!! жаль что поломаная была рация!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2010 karluhin-я только ЗА!!!Фотки гут!Приобщайтесь камерады..я спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 приобщусь, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holodec 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Виды и ракурсы короткого лета как то так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 holodec Хороший ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Бедный мышак что сварили и съели его изверги ГЫ ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ Это не "мышак" это землеройка, читай: наш младший брат! Уверен похоронили с почестями и салютом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holodec 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Мышак дурака включил типа мертвый, когда на землю опустили, сразу ноги сделал!!! Ну а когда 0,7 во лбу ужин тебя уже не волнует :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 Мышак дурака включил типа мертвый, когда на землю опустили, сразу ноги сделал!!!:Я ж говорю Брат он нам, мыж тож все так делаем, когда мусора на постах тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 иЗВИНИТЕ друзья я сначала не разглядел его слоновий хобот Но все равно хитрый зверь ГЫ ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ Иногда "хобот" является основополагающей частью тела и нельзя им пренебрегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 ЧКeast Четыре кобылки для такого дебаркадера не маловато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 karluhin маловато конечно,есть посерьезнее...но плыть недалеко было,так что с легким ветерком за 15 мин. были на месте.Пыжится,но тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 ЧКeast У рыбаков есть поговорка: "либо грести, либо рыбачить"! мотор завсегда гуд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 ЧКeast У рыбаков есть поговорка: "либо грести, либо рыбачить"! мотор завсегда гуд :D да мы копать ездили тогда)так что спиннинг тока раз забросили- по пути назад.Я ваще не рыбак,копать некогда, не то что рыбачить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2010 ЧКeast если перефразировать поговорку: "либо грести либо капать"! я об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах