openair87 45 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Небольшая поездка нашего канала КРАЕВЕД в один из старинных уголков нашей родины. Интереснейший и древний костёл Доминиканцев и немного приборного поиска с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 И тут чёрные подвалы вскрыли. Дык и ты брат чёрный, как не крути. Подвалы обвалились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 И тут чёрные подвалы вскрыли. Дык и ты брат чёрный, как не крути. Подвалы обвалились! Я подвалы не вскрываю, а вот в костёле и за ним склепы монахов вскрыли и разграбили всё. А подвалы проломали ночью чернокопатели ещё давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 И тут чёрные подвалы вскрыли. Дык и ты брат чёрный, как не крути. Подвалы обвалились! Я подвалы не вскрываю, а вот в костёле и за ним склепы монахов вскрыли и разграбили всё. А подвалы проломали ночью чернокопатели ещё давно. Верю. Я ещё верю что из всех здесь присутствующих на такое никто не пойдёт! Таких отмороженных вообще оч мало. Деревенские синяки тоже запросто что угодно сотворят ради колец да крестиков, что б бухнуть. И курганы бульдозерами в степях двигают, лично видывал, если честно окуел. Так что косяки местных на нас частенько вешают. Я не имел ввиду то что ты занимаешься подобной деятельностью, я имел ввиду то что для всех окружающих, (и по факту) один хер мы чёрные, и ты тоже. А ты *чёрные вскрыли*, вот небольшая но капелька в огонь. Ты ж ведь сам копаешь, и одновременно ткнул пальцем и в себя и нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 А можно поинтересоваться : - к кому автор темы сам себя соотносит!? Если черные не он, то кто ты автор!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) А можно поинтересоваться : - к кому автор темы сам себя соотносит!? Если черные не он, то кто ты автор!?? Я любитель приборного поиска, который не копает могилы, курганы и археологические памятники, если находит что-то ценное несёт в музей, а не продаёт с целью наживы. Делает нумизматические выставки, организовывает собрания нумизматов. Официально входит в поисковый военный отряд вместе с товарищами (Русичи называется). От государства ничего не утаиваю и не прикрываюсь "поисками метеоритов", имею разрешение на проведение поисков с металлоискателем в некоторых местах по согласованию. Даже с видео на Youtube, которое вы посмотрели плачу налог 13% от дохода :D Вот если вы найдёте ценный артефакт и сразу думаете сколько он стоит - вы чёрный копатель, а если вы думаете как бы сделать так чтобы его увидели все (не думая о награде) - вы белый. Вот что бы вы сделали например с найденным кладом ? Изменено 2 марта, 2016 пользователем openair87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) А можно поинтересоваться : - к кому автор темы сам себя соотносит!? Если черные не он, то кто ты автор!?? Я любитель приборного поиска, который не копает могилы, курганы и археологические памятники, если находит что-то ценное несёт в музей, а не продаёт с целью наживы. Делает нумизматические выставки, организовывает собрания нумизматов. Официально входит в поисковый военный отряд вместе с товарищами (Русичи называется). От государства ничего не утаиваю и не прикрываюсь "поисками метеоритов", имею разрешение на проведение поисков с металлоискателем в некоторых местах по согласованию. Даже с видео на Youtube, которое вы посмотрели плачу налог 13% от дохода :D Вот если вы найдёте ценный артефакт и сразу думаете сколько он стоит - вы чёрный копатель, а если вы думаете как бы сделать так чтобы его увидели все (не думая о награде) - вы белый. Вот что бы вы сделали например с найденным кладом ? Насколько я понимаю то что ты являешься членом поискового отряда, и это даёт тебе право копать только *войну* в определённых местах и в определённое время. А как же быть с монетосами и прочим дремом? До последней монетки в музеум отдал бы неувязочка вышла. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 А речь мил человек в этой теме не обо мне , о Вас ! Вот когда я найду этот клад , и встанет передо мной делема......... Вот тогда я смогу ответить на вопрос : - ради чего Я ! А сейчас все просто узнали любителя приборного поиска ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) А речь мил человек в этой теме не обо мне , о Вас ! Вот когда я найду этот клад , и встанет передо мной делема......... Вот тогда я смогу ответить на вопрос : - ради чего Я ! А сейчас все просто узнали любителя приборного поиска ! А я делему решил, свой клад сдал в местный музей, того населённого пункта где нашёл, после чего там была выставка и музей собрал неплохие деньги за посещение и смог начать делать ремонт школы, в которой находится. Так кто я, чернокопатель или КРАЕВЕД ? Изменено 3 марта, 2016 пользователем openair87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Вам ни кто не мешает быть тем , кем вы являетесь. Слава богу что еще такие уникумы есть! Но я имел в виду про другое :- по меньшей мере не очень красиво на сайте где добрая половина читателей, участников группы," белая и пушистая " показывать видео с явно местами загажеными алкашней, сваливать на порядочных копателей. И называть их черными копарями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Парни, Хорош! Каждый решит что делать со своим кладом.... главное его найти. Вот Я, каждый четверг пересылаю по S.M.S. денежки (не большую сумму) на помощь детям .в проекте " Доброе дело". А если я так сказать, копаю по" черному" не в отряде. НУ убейте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Наверно я "черный" копатель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах