Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Друг просить приобрести для него стеклянную флягу РККА, тёмно-зелёного цвета, без трещин и сколов и за разумные деньги. Предложения пишите в теме или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) Друг просить приобрести для него стеклянную флягу РККА, тёмно-зелёного цвета, без трещин и сколов и за разумные деньги. Предложения пишите в теме или в личкуУ меня хранится прозрачного стекла.Цена а хз, сами предложите. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Dobromir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Точнее светлозеленое стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Точнее светлозеленое стекло Спасибо, но он просить именно тёмно-зелёного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Эстэты пля , скоро и такую хер найдёшь . Дань а за разумные это за сколько ? А то есть у меня фляга с историей да такой шо меньше чем за 5000 не отдам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Доброго дня. Есть темно-зеленая фляга. Сегодня-завтра постараюсь скинуть фотки... Хотелось-бы уточнить, что значит "разумные деньги"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Не знаю равноценный-ли обмен, но готов поменять на ганс-колпак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Не знаю равноценный-ли обмен, но готов поменять на ганс-колпак... Равноценный.Если фляга хорошая,а колпак под реставрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Эстэты пля , скоро и такую хер найдёшь . Дань а за разумные это за сколько ? А то есть у меня фляга с историей да такой шо меньше чем за 5000 не отдам . Игорь я в них не понимаю. Человечик попросил такую, я озвучил... Доброго дня. Есть темно-зеленая фляга. Сегодня-завтра постараюсь скинуть фотки... Хотелось-бы уточнить, что значит "разумные деньги"? Рублей 500-800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Человечик попросил такую Таки ты спроси мож ему с историю нужно , историю я напечатаю на двух листах за 5000 отдам , пусть зранит и перечитывает историю детям и внукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Доброго дня. Есть темно-зеленая фляга. Сегодня-завтра постараюсь скинуть фотки... Хотелось-бы уточнить, что значит "разумные деньги"?Извиняюсь что влез....Но "разумные деньги" ,по моему,понятие растежимое..Каждому своё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Доброго дня. Есть темно-зеленая фляга. Сегодня-завтра постараюсь скинуть фотки... Хотелось-бы уточнить, что значит "разумные деньги"?Извиняюсь что влез....Но "разумные деньги" ,по моему,понятие растежимое..Каждому своё.... Разумные деньги в понимании покупателя/заказчика - деньги, которые покупатель/заказчик готов отдать за интересующий его товар или услугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Балаболы. ) Ни фляги , ни колпака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Балаболы. ) Ни фляги , ни колпака!! Точно....Так и не пришли к конценсусу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 @Trakk,ни истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Вчера поздно пришел с работы... Сегодня скину фотки... Насчет цены, предлагаю обсудить ее после фоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Цены на новодельные(якобы склад) без чехла были в районе 1000р. Щас чуть дороже. Цвета какие угодно. Темно-зеленая, голубая и коричневая самые редкие. Думаю если сколов нет 800-1000р норм цена за коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 Вчера поздно пришел с работы... Сегодня скину фотки... Насчет цены, предлагаю обсудить ее после фоток... Кто то собирался фотки скинуть? И цену обсудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Вчера поздно пришел с работы... Сегодня скину фотки... Насчет цены, предлагаю обсудить ее после фоток... Кто то собирался фотки скинуть? И цену обсудить... Прошу прощения за динамо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Блин, да как фотки залить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 По моему у меня сейчас все получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 @Смолень, Пусть лопнут мои глаза если она темно-зеленая. Такая и у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) Не знаю какие были темно-зеленые в РККА, но по РИА попадалась только одна и то ее дргу Колобок разбил на 3 части. Так вот такая попалась всего одна на штук 10-12 откопанных прозрачных. Сейчас частично склеена, только горловину доклеить. Но следы реставрации все-равно заметны. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 @Смолень, Пусть лопнут мои глаза если она темно-зеленая. Такая и у меня есть. Признаться я и сам думал что у меня зеленее... Но уж чем богат)). Да простит меня Маугли за неоправданные ожидания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах