Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Уважаемые подскажите,на Тёрку Т-34 подходят какие нить ДД катухи,или всё же нет? Если подходят,то какие.Спасибо С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Я так,и знал...бля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 нет Чёйто нет то????? У меня ДД стоит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 нет Чёйто нет то????? У меня ДД стоит..... О!!! Какую можно поставить,и где купить бу? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 на 34-ку ДД ? У меня была 34 с полным комплектом и моно и снайпер и ДД , нехера ни у меня ни у других ДД нормально не работает . на 5-й серии работает а на третей нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 О!!! Какую можно поставить,и где купить бу? Спасибо. Я брал на ревью. Работает лучше чем моно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игорь чем 5 от 3 отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 О!!! Какую можно поставить,и где купить бу? Спасибо. Я брал на ревью. Работает лучше чем моно. IMG_1094.JPG Там нет больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игорь чем 5 от 3 отличается? В схеме , процесе, не работает ДД на тройке , проще продай 34 и купи уже что нить с дд , чем к ней докупать ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Там нет больше? Ну так темы по продажам смотреть надо. Я отслеживал и как только попалось сразу взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игорь, вот зачем так категорично? Лично у меня работает на много лучше чем чем было с моно. Правда заметил что копать приходится чуть больше. Труднее точно определить точное положение цели под катушкой. Ну это просто надо приспособиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 @Staig, Да есть у меня с ДД АКА.И АКА с моно катухой,и ТМ 808 тоже имею.А вот супруге к 8 марта обновить тёрку хочю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игорь, вот зачем так категорично? Лично у меня работает на много лучше чем чем было с моно. Правда заметил что копать приходится чуть больше. Труднее точно определить точное положение цели под катушкой. Ну это просто надо приспособиться. Эт не категорично , ещё раз повторюсь 34 с ДД не работает , толку от ДД на 34 как от козла молока , всякие марсы , нелы и прочие ваще вносят в перегруз, родная по показанием в глубине прирос не даёт как написано , максимум 3 см и то если звёзды станут , про стабильность работы ваще молчу . Ну если хотите поипстись , кто с катушкой кто с прибором, то я что против , ставьте , только зря выкинутые деньги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 А вот супруге к 8 марта обновить тёрку хочю. Ты ей ещё книгу по сапёрному делу подари , ваще заипца будет . Супруге надо цветы , конфетки , сковородки и прочие что её реально обрадует дарить , ну эт моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 А вот супруге к 8 марта обновить тёрку хочю. Ты ей ещё книгу по сапёрному делу подари , ваще заипца будет . Супруге надо цветы , конфетки , сковородки и прочие что её реально обрадует дарить , ну эт моё мнение В том то,и дело,что от всего перечисленного тобой,её уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Поездка на пляжи иудеев её очень сильно обрадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах