роман777 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 привет.я из москвы.35 лет.м.д есть. машина есть.хотелось бы поехать копнуть -где подтаялло...-кому интересно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 А где подтаяло то ? Тока в леса но снега ещё много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Блин интересно,тож хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Во дворе где теплотрасса проходит снега нет и земля нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 @Сибиряк,Вить, у нас на даче в теплички всю зиму земля мягкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ну так погнали оскому срывать ..на природу хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 привет.я из москвы.35 лет.м.д есть. машина есть.хотелось бы поехать копнуть -где подтаялло...-кому интересно пишите Та поехали, гавно вопрос. к 9 в Питер приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 привет. Ты машин купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Леня если бы купил то уже давно бы хвастал.думается мне что выбирает еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Так может и затихарил, что бы пива побольше досталось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 @Сибиряк,Конешь выбираю еще Дома аж до споров и бросания предметов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Да подтаяло. Василич , вчера прокатился , по плечи ушел в раскоп. 30 см звенит , потом нормуль. Находок НУЛЬ. Нормальных. хлам один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 привет.я из москвы.35 лет.м.д есть. машина есть.хотелось бы поехать копнуть -где подтаялло...-кому интересно пишите. Москва большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Trakk, Бля давай шапку показывай тихушник , накопали в тихорца под Москвой шапок с декалями всякими разными и не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах