burg 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Приветствую, камрады! Кто когда планирует открыть сезон в этом году? Имею ввиду среднюю полосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Как только земля оттает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 если по войне, то он не закрывается никогда и нигде!Ну это у фанатиков копа) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burg 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 если по войне, то он не закрывается никогда и нигде!Ну это у фанатиков копа) В этом плане меня порадовали ребята из ПО Нейтральная полоса с их отчётом от 1 января 200х года))) И дело тут не в фантиках фанатиках, а зачесалось, хочется. Снег сойдёт дела найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burg 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Всем, спасибо за развёрнутые ответы. Тему можно закрывать! __ С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 On 2/25/2016 at 11:01 PM, ЧК east said: если по войне, то он не закрывается никогда и нигде!Ну это у фанатиков копа) Себя причислить к фанатикам не могу - копаю реже чем хотел бы, но этой зимой попробовал копнуть по войне. Очень понравилось - гадов летучих нет, не жарко. Главное летом места наметить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 4 minutes ago, Ludin said: Себя причислить к фанатикам не могу - копаю реже чем хотел бы, но этой зимой попробовал копнуть по войне. Очень понравилось - гадов летучих нет, не жарко. Главное летом места наметить) По дороге на место попалась вот такая картина, свеже съеденный волками кабанчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit007 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 А мерзлую землю копать не хлопотно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit007 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 И как ты понял, что это кабанчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 6 minutes ago, Kit007 said: А мерзлую землю копать не хлопотно?)) В этом году случилось Чудо) Снег упал очень быстро и много, чем защитил то место гле я копал от заморозка. Сбросил с окопа легкий снег, проткнул щупом и пошел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 7 minutes ago, Kit007 said: И как ты понял, что это кабанчик? С нами местный охотник был, он еще по дороге начал говорить - а вот кабанчик бегал, а вот волк, а вот... волк за этим кабанчиком))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit007 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 А то как посмотришь видосы, где народ топором лед фигачит - так все желание пропадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Он уверял(убедительно), что по следам был один кабанчег и один волк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 2 minutes ago, Kit007 said: А то как посмотришь видосы, где народ топором лед фигачит - так все желание пропадает... Я сам очень удивился - лед был только в некоторых низинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit007 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Думается мне, что один волк лопнул бы от кабанчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 1 minute ago, Kit007 said: Думается мне, что один волк лопнул бы от кабанчега Охотник заверил, что кабанчик был еще маленький(хотя по сравнению со мной как я:)) иволк его сожрал, а что не смог то закопал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit007 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 А как трофеи? или только кабаньи кости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 трофеями хвастать не могу - один ВОП(ф1), гильзач и шмурдяк неинтересный... Главное было в процессе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit007 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Да уж, с кабаном поинтереснее - и кости свежие, похоже что прямо перед вашим появлением:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 5 часов назад, Ludin сказал: По дороге на место попалась вот такая картина, свеже съеденный волками кабанчик. Это в М О ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) Таки да) и не очень далеко) Причем снег шел с ночи, нашли утром, похоже, что его доедали прямо перед нами) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Ludin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 5 минут назад, Ludin сказал: Таки да) и не очень далеко) Причем снег шел с ночи, нашли утром, похоже, что его доедали прямо перед нами) Нет в Московской области волка. Браки взяли , или егеря отстрел делали, ноги взяли , шпангоут бросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 11 hours ago, Trakk said: Нет в Московской области волка. Браки взяли , или егеря отстрел делали, ноги взяли , шпангоут бросили. С нами был охотник, пока по полю шли он комментировал следы: это кабанчик бегал, а это волчьи следы (не думал, что лапы у них такие крупные). Когда еще чуть прошли пошли клоки шерсти, потом след волочения кабанчика, потом картинка выше. Насчет мос области я чуток приврал, 150 км примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 23 часа назад, Ludin сказал: По дороге на место попалась вот такая картина, свеже съеденный волками кабанчик. Этот свеже съеденый кабанчиг с осени валяется, не меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksa-illario 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 Ох ну ничего себе находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах