Перейти к публикации
Инет

Краснодарский Край 2016

Рекомендованные сообщения

ЛУКОМОРЬЕ

Лукоморье на болотах. Что-то я такого не видел никогда. Я много чего видел, но такое первый раз в жизни...Для тех, кто не понимает - мы находимся в глубокой тайге на болотах, от города и цивилизации очень далеко...
     Если мы сегодня работу не успеем сделать, нам тут ночевать сегодня. А то твоя шапка с сапогами будут тоже висеть здесь...и куртка...у кого что есть, а как вы хотели?..если мы здесь заночуем, у них много чего добавится здесь:  и камера, и Хищник будет припаркован здесь, и изоляторы ваши в полном комплекте............................................

Поделиться сообщением

Сдается мне, что в окрестностях той избушки лежачек имеется из турыстов... К гадалке не ходить!  :pozor:

Поделиться сообщением

КЛАД ПОИСК часть 2

КЛАД ПОИСК, путешествие. Тайны большого Югана манили нас своими загадками. Рассказ старика о том, что здесь были люди Колчака, сподвиг нас на приключения и дальнюю дорогу.     Спустя два дня после первой неудачной поездки, мы решили продолжить, и отправились в путешествие за сокровищами во второй раз, 300 км в одну сторону по воде. Река, полная неожиданностей и опасностей, камней и подводных коряг...
     Здесь мы убегали от медведя, вовремя разошлись, наш товарищ нас потерял. 
     Места очень дикие и жуткие. Здесь мы переночевали у местных жителей и немного копнули, совсем чуть-чуть...Очень опасное занятие в этих местах, так как медведей много...
     Прибыли на место, 300 км от ближайшего населенного пункта, здесь живут люди, есть теплица, выращивают огурцы. За детьми по осени прилетает вертолет, увозит детей в школу.
     Говорят, в этих местах жил известный князь, и где-то здесь у него зарыт клад, но пока поднимаем только медные пятаки, в надежде найти клад.
     От Гришиной песни у меня мурашки по коже...
     Где-то здесь у князя был схрон, пытаемся найти...
     Продолжение следует...

Поделиться сообщением

КЛАД ПОИСК, часть 3

Прибыли на зимник, сейчас будем трогаться, столько у нас вещей...уедем все!
     Вот это наша дорога, впереди нас ждет обрыв и болото...
     Преодоление ручья. Впереди страшные дебри, бревна...
     Здесь будем ночевать, надеюсь, никто ночью не постучится...рядом тропа медведя...
     И вот мы проснулись живы и невредимы...ружье всю ночь стояло у дерева...
     Путешествие продолжается, доехали до большого озера , ориентируемся по карте.
     Случилось непредвиденное, сломалось заднее колесо как раз на месте.  как только приехали...за час до этого разбилось лобовое стекло, погнулась стойка...бедный Аргошик...
     Две ночи проводим на глухариной тропе, где будем проводить третью ночь - история умалчивает...
     Собираем вещи, пробуем ехать. Трудное было болото, но мы прошли...
     Неожиданно пошел снег, бывает в наших краях...
     До назначенного места мы не решились идти из-за поломки вездехода. Клад мы конечно же не нашли, но скромные находки были...

Поделиться сообщением

ЛУКОМОРЬЕ,  часть2

ЛУКОМОРЬЕ на болотах...
     След от велосипеда по болоту, вот это да, точно, а я думал, что это шутка...и куда это они на велосипедах ездят по каше по такой, это вездеходный велик, получается...
     Что-то поменялось, кости, вижу, лежат...черепа...
     Великов нет, я вижу, уехали на великах, офигеть!!! Противогаз остался, перчатки висят, круг висит, огнетушитель висит, женские сапоги...(интересно, как ее звали...), женская одежда, да...
     Нету двух велосипедов, они вдвоем были...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.