Инет 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 2016 коп в лесу, лес стоит невиданной красы -подснежники повсюду.Находки радуют. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Инет, Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Супер , а чо было на этом месте, сеча какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Копье класс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1976 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Прикольный Вы чел Галина!Спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 КАВКАЗ 2016 в поисках золота путешествие отдых копПриехал на КАВКАЗ в поисках золота, взял свой Minelab CTX 3030 и уехал в лес в горы подальше от людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 4.20 книжная застёжка по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Адлер 2016 коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Сочи 2016, путешествие, отдых, коп... СОЧИ 2016 ПУТЕШЕСТВИЕ ОТДЫХ КОП. Приехал в СОЧИ, взял свой Minelab CTX 3030 и уехал в лес в горы подальше от людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 КАВКАЗ 2016 в поисках золота путешествие отдых коп Приехал на КАВКАЗ в поисках золота, взял свой Minelab CTX 3030 и уехал в лес в горы подальше от людей... Кувшин пустой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 КАВКАЗ 2016 в поисках золота путешествие отдых коп Приехал на КАВКАЗ в поисках золота, взял свой Minelab CTX 3030 и уехал в лес в горы подальше от людей... Кувшин пустой был? ...к сожалению, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Городской коп 2016 Городской коп, здесь старые домовины, ямы, это люди здесь жили, стоянка машин, остановка, здесь бывают монеты...Вот она, родимая, 3 копеечки...поздняя Империя...и никому они не нужны, кроме меня...Очередной сигнал -колечко с камешком, что-то сегодня мне прет на женские украшения...вот какая с висюльками, и все здесь же, не отходя от кассы...пуговица позолоченная, что же здесь было, все замусорено, все в фантиках... Вот какой-то сигнал -вот она двушечка лежит, ладно, дальше копаем, что-то 40 звякнуло, везет на камушки -сережка, рыжая что ли, не понятно, клейма стоят, спасибо... Включил камеру -не поверишь-опять такой же сигнал -чем черт не шутит...Опа на, не поверите, еще одна сережка! Вот мой результат, а еще думал, идти - не идти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Лазаревское 2016 коп Лазаревское 2016 коп, места красивые, просто фантастика! Сейчас пойду наверх на 3-ю ступеньку, денек просто супер! Погода шепчет, волшебство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Я про колечко не совсем понял... Почему оно от кольчуги!? По мне так обычное колечко, может конина! Жаль не было прибора у меня когда был в Лазаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Я про колечко не совсем понял... Почему оно от кольчуги!? По мне так обычное колечко, может конина! Жаль не было прибора у меня когда был в ЛаК Колечко 100% от кольчуги, т.к. много раз находил и в россыпи, и небольших лоскутов кольчужных, и целую рубашку с кольчуги http://www.reviewdetector.net/index.php/topic/8073-moia-strana-v-gostiakh-u-skazki/page-2посмотрите здесь. Фото этих колечек выставлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 про "городской коп",на 10.32 вы спрашиваете как "бабушка"(хотя скорей всего солидная дама,завсклад,завмагазин) могла их потерять когда рядом лечебница .....роман видно у "бабушки" бурный был в санатории,вот в кустах при "акте" голова сильно и моталась,а серёжки без крепежа,вот и выскочили ,страно что обе.Просто было похожее в Евпатории в 85,цепочка с шеи соскочила у "мадам",но мы её на следующий день сами нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 сам собирался в Кисловодск в апреле,квартиру уже забронировали,но...жене сказали-..в ваших интересах сейчас в отпуск не идти....а так уже и здесь и на автофоруме камрадов напряг с экскурсиями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 КЕРАМИКА Может быть, кому-нибудь, кто никогда в руках не держал, нужна керамика, которой несколько тысяч лет?Скорее всего, это Скифы...за 100 рублей...если надо, пишите на почту, и кусок скифской керамики, которому несколько тысяч лет и который был поднят с берега реки Кумы - ваш. Адрес для пиcем: galinakolosova469@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Металлоискатель Minelab CTX 3030 В ЛЕСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 КОП 2016 В ГОРОДСКОМ ЛЕСУ, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ Minelab CTX 3030 Кажется, дождь собирается...Когда глубоко и цветное -это уже интересно...Ого, это пятачок, по моему...Здесь проходит трасса, все в черте города. Это кончик от ножен, а там внутри что-то лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2016 МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ Minelab CTX 3030, ЛЕС ИМПЕРИЯ Погода шепчет...гильза интересная. Сигнал не четкий, глубокий, что там - еще такая же гильза, кто-то здесь "пулял", гильза с пимпочкой такой...Империя, где ты? -иди ко мне! Сигнал верховой, или алюминиевая пробочка, или небольшая империя. Поздняя империя, наверное, 2 копейки...спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ Minelab CTX 3030 и кошелек МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ Minelab CTX 3030 в лесу, находки радуют. Найден подземный ход, заваленный досками.Когда и кем вырыт?Жду обсуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инет 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 КЛАД ПОИСК часть 1 КЛАД ПОИСК, путешествие. Тайны большого Югана манили нас своими загадками. Рассказ старика о том, что здесь были люди Колчака, сподвиг нас на приключения и дальнюю дорогу. Сначала выдвинулись вдвоем. Человек, который знал историю, находился в верховьях реки в 300 км от места старта. В первый день прошли 100 км и остановились в хантейской деревне. Я не удержался и вечером вышел в лес с прибором. Находки удивили меня. Скрывать не стал и показал их старейшине деревни. И тут началось...Всю ночь он говорил, что копать - это грех и все в том же духе... Наутро до нас дошла информация, что выше по реке местные на нас организовали засаду. Нас двое, и мы без оружия. Было принято решение вернуться, взять подкрепление и стволы. Как отъехали от деревни, по нашей лодке несколько раз стреляли через кусты. Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 Ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах