Pahanichmedik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Всем привет коллеги по увлечению!!! Буду рад познакомиться! Я так сказать новичок,так что я к Вам за советом,да и как говориться "форум покурить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Привет.ну расскажи че нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Привет!!! Добра. На форуме есть и не курящие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Привет!!! Добра. На форуме есть и не курящие... ты как у хиппи мир во всем мире занимайтесь любовью а не войной все что тебе нужно это любовь ну и в се в этом стиле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Привет!) не большой рассказ о себе приветствуется и добавляет добра в карму!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Зига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Проходи, присаживайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Вэл ком ту ЧК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Приветствуем курильщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahanichmedik 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Кто от куда мужики? Сам с Тверской земли! Сейчас в Ногинском районе обитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур78 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Соседняя область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Здоров!как Вас там...медик...Я с Тверской...Тут Тверских мноого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Привет тоже с тверской в Зубцов как на дачу ездим любим те места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Добре!! нас тут москвичей много будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 В 25.02.2016 в 12:53, Pahanichmedik сказал: Всем привет коллеги по увлечению!!! Буду рад познакомиться! Я так сказать новичок,так что я к Вам за советом,да и как говориться "форум покурить". Не морехуану не курим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Привет Земеля! Проходи располагайся, кури форум, много чего полезного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 6 минут назад, andrei сказал: Не морехуану не курим. В море хуану эт да, ни кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах