stary 402 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Ещё вот такая интересная схемка в этом ролике , как понял сельское кладбище или нет ? Batterie Feldkanonen in Stellung Leichtverwundetensammelplatz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Batterie Feldkanonen in Stellung Leichtverwundetensammelplatz батарея полевых пушек в положение Место сбора легкораненых , Госпиталка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Batterie Feldkanonen in Stellung Leichtverwundetensammelplatz батарея полевых пушек в положение Место сбора легкораненых , Госпиталка ? Батарея ... на позиции перевязочный сборный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 А внутри что написано обозначает HoF и Fried Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 А внутри что написано обозначает HoF и Fried Friedhof - лежак там еще на этом пятаке куча помоек должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 MRZ - не пойму что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Значит гаспиталка на боевнике вместе с лежаком , помойки я на боевнике госпитальные копал , перевязочные даже с кровью были и целые , мазей и инструмента докуя было . Надо вычислять это место значит . Оно под Новгородом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Значит гаспиталка на боевнике вместе с лежаком , помойки я на боевнике госпитальные копал , перевязочные даже с кровью были и целые , мазей и инструмента докуя было . Надо вычислять это место значит . Оно под Новгородом . а мне несколько рук отпиленных попалось с перстнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 мне рук не пападалось , тока перевязочных докуя да всякой медецины , да и не добил я её до конца там вода попёрла . Да и ещё одну нашли госпиталку Чкнутыми года два назад , тоже инструмент был , сапоги резаные и вода пёрла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах