YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 Мужики, посоветуйте мастера по покраске машины. Качественно, но за разумные деньги. Москва - подмосковье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 Мужики, посоветуйте мастера по покраске машины. Качественно, но за разумные деньги. Москва - подмосковье. Иваныч это тебе к Дзен-машине надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 Есть у меня мастера. Я у них красил. Щяс они переехали на варшавку. По цене смотри сам. Капот на паджерика с двух сторон 8 т.р. крыло + расшеритель 6 т р. Краска их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Смотри личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Есть у меня мастера. Я у них красил. Щяс они переехали на варшавку. По цене смотри сам. Капот на паджерика с двух сторон 8 т.р. крыло + расшеритель 6 т р. Краска их. Мишь, спасибо, что откликнулся. Хорошие цены! Поторможу слегонца и, если что, в личку отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 дико извиняюсь что влезаю,но раптором красите?,материал мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах