Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Кому попадались данные вещи кидайте сюда , очень интересно будет взглянуть. Неоднократно слышал, что таким образом боролись с небольшим браком или просто ради прикола. Как то попался подкалибер 57мм, при детальном осмотре обнаружилось, что кто то подматал газетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2016 Может что бы не ржавел и входил в цель как в масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек из наших 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Можа и правда бумажка промасленая.Вазелин и агитация Фрицу в борт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) мне попадался такой же ....один в один как у тебя только немец 37 мм Изменено 22 февраля, 2016 пользователем nemez1957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Как то в сети попадалось фото ганс куммулятива, там газетой немецкой шашки обмотали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Как то в сети попадалось фото ганс куммулятива, там газетой немецкой шашки обмотали. Попадалась мне шпринга раз интересная, внутри вместо шашки было газет набито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Как то в сети попадалось фото ганс куммулятива, там газетой немецкой шашки обмотали. Попадалась мне шпринга раз интересная, внутри вместо шашки было газет набито. Прикольно бы глянуть на шпинг-агитку ))) их же в хлам порвёт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах