Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) Перевел программу на русский язык,так что если кому надо.....с поддержкой последующих обновлений. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Bandos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Надо , где русификатор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Да...но работа платная...и не дешего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Да...но работа платная...и не дешего... так для камрадов можно и бесплатно! Можайский вот безвозмездно наградухи пробивает а это тоже нухеровый труд Спасибо ему отдельное за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Такого нет в свободном доступе да еще с поддержкой,да и труд бывает разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Такого нет в свободном доступе да еще с поддержкой,да и труд бывает разный. А наградуха видимо в общем доступе и труд этот очень кропотливый искать доки в архиве я был в архиве и знаю что это такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Могу только предложить самому перевести и правильно настроить....тогда будет понятен труд.Не путайте...это не кряк сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Могу только предложить самому перевести и правильно настроить....тогда будет понятен труд.Не путайте...это не кряк сделать. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2019 Привет. Распеши цену, на прогу с Руссиш языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах