МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Всем драсти! Готовлюсь к сезону. На седьмом гольфе далеко не уедешь(точнее - глубоко))), планируемая покупка внедорожника пока откладывается, посему довожу до ума свою рабочую лошадку. Денег в своё время в неё впихал больше чем она стоит, продавать не имею желания, а на коп или жопу с инструментами до объекта довезти - самое то. Вчера помыл. Долго вспоминал, когда мыл последний раз? - в позапрошлом году! Перед морозами. Двери с цз замёрзли нах, поэтому больше не мыл, а по теплу смысла не видел - сезон же... Мойщики подакуел, ему обезжирку, учётчице шоколадку... Отпидорили как-то. Основная суть не в этом. При трогании с места - стук где-то сзади. Я в машинах как свинья в апельсинах разбираюсь, но подобное лечил заменяя крестовины кардана. Приценился в сервисе, где лечусь, - кучеряво по нонешним временам, договорился с мужиками-механиками на фирме клиента. Загнали на "диагностику" Подёргал - всё норм, и крестовины и подшипник. Выяснилось, что втулки тяги сносились и при резком трогании с места вперёд редуктор стучит... Багажник забит инструментами, но на скорости есть вибрация, не смертельно, но есть. Я за советом. Наверняка многие классику юзали. Механик сказал, что не страшно, мол пол-года точно есть, на трассе не встану и т.п. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Особо страшного нет , только на нерв это капает такой стук,проще убить один день и заменить реактивные тяги в сборе,если есть деньга,а если нет,то купить ремкомплект саленблоков этих реактивных тяг и с помощью тисков перепрессовать их,и забудешь об этом стуке надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Я что на копье что на семёре, много гружёным ездил, так почти постоянно, что там что там мосты болтались. Не разу ничего серьёзного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Да поменяй саленблоки .не дорого они .и сам справишься.старые выжги .а новые смаж маслом и запресуй в тесках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Спасибо, браццы. Буду юзать так пока. Потом или новую куплю, или эту продам))) Я и езжу-то на ней в радиусе 30км от города, уже давно в ебеня не катался, хотя подвеску перетряхивал в расчёте на дальняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Да поменяй саленблоки .не дорого они .и сам справишься.старые выжги .а новые смаж маслом и запресуй в тесках. Я бы с радостью. И верю что получится. Когда на производствах работал и не такое делал с первым 42-м "АЗЛК". Сейчас нет ни базы, ни инструментов, времени, да и, честно говоря, желания. Дать другим заработать могу, своё время и стоит дороже и лимит строгий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Приезжай в Новгородскую на дачу ко мне .я тебе за пару часов исправлю эту куйню. за пиво балтика ооо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Если это реактивки то поменяй , комплект чуть больше косоря стоит , НО , а мастера уверены что это реактивки , они домики прошатали на начичие трещины между ними и полом авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Приезжай в Новгородскую на дачу ко мне .я тебе за пару часов исправлю эту куйню. за пиво балтика ооо А где у тебя дача, далеко от Великого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Если это реактивки то поменяй , комплект чуть больше косоря стоит , НО , а мастера уверены что это реактивки , они домики прошатали на начичие трещины между ними и полом авто ? А, кстати, мысля... Какнить сам загляну. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Если это реактивки то поменяй , комплект чуть больше косоря стоит , НО , а мастера уверены что это реактивки , они домики прошатали на начичие трещины между ними и полом авто ? А, кстати, мысля... Какнить сам загляну. Спасибо Обязательно загляни , стук при трогание может быть если саленблоки совсем разбиты и херачат или по внутреней втулке по болту или втулкой по корпусу , а вот когда домик вламывает то при троганье стук будет слышен а если у тя залито все антигравием то заметишь этот трабл только когда он оторвётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Приезжай в Новгородскую на дачу ко мне .я тебе за пару часов исправлю эту куйню. за пиво балтика ооо А где у тебя дача, далеко от Великого? Демянск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Сибиряк, не вариант. Бензина больше сожгу, чем на сервисе съэкономлю... Может с аказией какой, Али вясной гденить в тех краях слёт будет...))) Будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 На весну думаю Леня соберет ..встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение