axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Кари амичи зольдатен!!! Мужики, ни у кого случаем нет выкройки на жабу чеха? подсобите, а то зима кончится, и некогда ее замастырить будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Могу подсказать где можно купить готовую или измерить оригинальную свою?Выбирайте?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 купить-то их полно мест где, да я сам не хуже сошью, были б размеры точные... если не сложно, сделай пожалуйста, а я потом в процессе уточнять моменты буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 купить-то их полно мест где, да я сам не хуже сошью, были б размеры точные... если не сложно, сделай пожалуйста, а я потом в процессе уточнять моменты буду... Вот если поможет Жаба штыка модели 1924г Чех для Румынии Вторая жаба от такого же штыка но произведён он уже сами румынами ест маленькие отличия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 понял, спасибо! хотелось бы чешскую, но если не найду, буду по румыну делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Так это и есть размеры с чеха вторая это чистый румын та что подписная . Это всё оригинал без каких бы там вмешательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 а, ну да, у меня чет в голове осело, что у чеха жаба ровная была, а это вроде у югослава... ну все тогда, будет чем заняться, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Вот Чех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Во как , это что получается , для себя они делали прямые а на экспорт с заужением как на немецком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 во, вот этого я имел ввиду... его и хотел, получается)))) Дитрих, сними мерки, если не трудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 во, вот этого я имел ввиду... его и хотел, получается)))) Дитрих, сними мерки, если не трудно! Сделаю!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Извините за задержку!Дела,работа!Вот Вам размеры!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Дитрих, преогромное спасибо! думаю, не только мне пригодится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Будут вопросы,задавайте?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 да, ширина накладки, которая дугой идет - сверху и снизу - какой ширины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 а чертеже есть.42мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 не - части, в которой прорезь чтоб ножны держались - ее по дуге надо замерять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 надо по дуге нитку приложить, а потом нитку замерять линейкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Добавил на втором чертеже два размера!Это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Накладка по дуге 80 мм. верх 70 мм. низ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 во, теперь всего вроде хватает! буду показывать по мере продвижения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 всем доброго! вощем закончил я свое произведение, всем преогромное спасибо за помощь! бля, сука гребаная фотик на телефоне, снимал же раньше нормально, хер ему ща надо???((( вобщем пошагово.... вырезаем размечаем, шьем готово поближе и клепки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 круто!!! шаг шва соблюден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах