kelob 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 Друзья привет! Зацените мой коп в конце января. Сейчас во Франции. Также сделал видео. Приятного просмотра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 ПЕРСТЕНЁК ЗАЧЁТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 Зачетно В Россию можно привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 ОДЕЛ НА ПАЛЕЦ И ВЕЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelob 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 Зачетно В Россию можно привезти? Положил в карман да повез. ...или на палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 В этом году тожеть рыженьког поймаю.Вот посмотрите!!! Хороший пруд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelob 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 СПАСИБО ДРУЗЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 Находки приятные, а вот Январских раскопок на пруду не видно... Посмотрел видео и хочу спросить - а кокая истинная цель создания этой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelob 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 Находки приятные, а вот Январских раскопок на пруду не видно... Здесь меньше +10 зимой не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 Находки приятные, а вот Январских раскопок на пруду не видно... Здесь меньше +10 зимой не бывает! Сергей вот вижу, что ты с Москвы. А где ниже +10 не бывает (где ты копал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 Находки приятные, а вот Январских раскопок на пруду не видно... Здесь меньше +10 зимой не бывает! Сергей вот вижу, что ты с Москвы. А где ниже +10 не бывает (где ты копал)? La france, près de Paris... Comme je l'ai compris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelob 8 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Находки приятные, а вот Январских раскопок на пруду не видно... Здесь меньше +10 зимой не бывает! Сергей вот вижу, что ты с Москвы. А где ниже +10 не бывает (где ты копал)? Это Франция. Город Нант. Я там в коммандировке. Атлантический океан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Находки приятные, а вот Январских раскопок на пруду не видно... Здесь меньше +10 зимой не бывает! Сергей вот вижу, что ты с Москвы. А где ниже +10 не бывает (где ты копал)? Это Франция. Город Нант. Я там в коммандировке. Атлантический океан. Ну тогда всё становиться на свои места А то я смотрю - Январь и травка зелёная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах