Дитрих 435 Report post Posted February 4, 2016 Друзья,решил обратиться к Вам,сам уже не в силах /просто все что мог сделал/!Нужно снять комнату в Красногорске?Может кто поможет?Жить будет молодой человек 24 года,ни пьет ни курит!Рано утром будет уходить на работу,поздно вечером возвращаться,субботу и воскресенье его вообще не будет! В общем может поможет кто?С ув. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted February 4, 2016 (edited) Постучись до красногорских, мож кто чего подскажет. Саньке Бородачу черкни... У мну только в москве варианты... Edited February 4, 2016 by dzen-mashine Share this post Link to post Share on other sites
plotnik 1 Report post Posted February 5, 2016 Я САМ С КРАСНОГОРСКА НО ВАРИАНТОВ НЕ ЗНАЮ.ПОПРОБУЮ ПОШУКАТЬ..... Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 5, 2016 Друзья,решил обратиться к Вам,сам уже не в силах /просто все что мог сделал/!Нужно снять комнату в Красногорске?Может кто поможет?Жить будет молодой человек 24 года,ни пьет ни курит!Рано утром будет уходить на работу,поздно вечером возвращаться,субботу и воскресенье его вообще не будет! В общем может поможет кто?С ув. если гордыня не велика -позвони Бородачу .Ему будет приятно и тебе в помощь . 1 Share this post Link to post Share on other sites