fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 В профиле любого форумчанина,не вижу отправить(написать) в личку...ткните пальцем пж как написать в личку? С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) Заходишь в профиль желаемого адресата и там с права будет ссылочка "отправить ЛС" Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Щас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Заходишь в профиль желаемого адресата и там с права будет ссылочка "отправить ЛС" Где ? не вижу. http://kopateli.cc/index.php/user/2554-fredi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Заходишь в профиль желаемого адресата и там с права будет ссылочка "отправить ЛС" Где ? не вижу. http://kopateli.cc/index.php/user/2554-fredi/ Стас, у всех есть эта опция проблема в тебе - вот из твоего профиля видать какие-то последствия от бана остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Возможно...у меня этой опции нет ...смотри ссылку выше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 дак может еще не все отбыл? раньше ж было поражение в правах и 10 лет без права переписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 дак может еще не все отбыл? раньше ж было поражение в правах и 10 лет без права переписки Нуууу... тем не менее ...у меня этой функции нема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 дак может еще не все отбыл? раньше ж было поражение в правах и 10 лет без права переписки Нуууу... тем не менее ...у меня этой функции нема.. Проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Кстати очень часто не отображаются значки что письмо пришло. Что мне бывает пишут а я не в курсе, что сам напишу кому то, чел на форуме, а что письмо пришло не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 проверь свои настройки уведомлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Зачем профиль открывать.Я просто курсором на ник навожу,там маленькое окшко,под аватаркой есть ЛС и публикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) Зачем профиль открывать.Я просто курсором на ник навожу,там маленькое окшко,под аватаркой есть ЛС и публикации Да ..как просто...я тупой до этого не до петрил...НЕТ лички!! Где говорите маленькое окошечко? Моожно скан? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем fantom1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Стас наведи курсор на нак комрада которому хочешь написать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Стас наведи курсор на нак комрада которому хочешь написать ... У меня не выходит..Я же не первый год на форуме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Зачем профиль открывать.Я просто курсором на ник навожу,там маленькое окшко,под аватаркой есть ЛС и публикации Я с планшета сижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) Стас наведи курсор на нак комрада которому хочешь написать ... У меня не выходит..Я же не первый год на форуме.. Видать точно без права переписки тебя как в Гулаге .. написал тебе в личку проверка связи . Изменено 4 февраля, 2016 пользователем фриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 Стас наведи курсор на нак комрада которому хочешь написать ... У меня не выходит..Я же не первый год на форуме.. Видать точно без права переписки тебя как в Гулаге .. написал тебе в личку проверка связи . Заработала...Урааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах