dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Предлагаю фашиста добить, а барахло разделить между форумчанами чур мне хотя бэ мотоцикл в камуфле Вам бы добить и поделить Нужно попросить по хорошему - сам отдаст На пошту пошкандыбал... За подарками! Сереж, приятно иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Возьму грузовик и MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 экспроприировать все а его под суд гада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Вопрос вот в чём -если его тогда незакрыли то и сейчас незакроют Видимо посчитали что незачто Вохране лагерей неработал Деревни не жог Мирное население нерастреливал А остальное по меркам войны несчитается Амож в Американскую зону попал А там с мелочёвкой неразговаривали Пинка под зад и иди домой Скорее всего и в армию попал году эдак в 45 после ГЮ Ну сс и что у них пол страны в сс ходило Время было такое Нет я не вкоем случае неоправдываю Унас тоже комсомол в НКВД штаны непросиживал Видел такую картину -висит на стене портрет чина фашисского Типа как у нас в будёновке Как то даже непосебе сначало было а потом выяснилось что это дед и отец хозяев дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Витяныч поговори с дедом может усыновит меня ? коллекция отличная Витяныч плюс за труды рассказывай че у деда спиздел там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Предлагаю фашиста добить, а барахло разделить между форумчанами чур мне хотя бэ мотоцикл в камуфле Вам бы добить и поделить Нужно попросить по хорошему - сам отдаст Вы уверены что такой отдаст? Я бы даже и не надеялся. "- Да,- сказал Остап после некоторого молчания.- Этот денег на тарелочке не принесет." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 А знаете, что самое смешное? Что у него при такой коллекции не промелькнуло ни одного нормального немецкого касона, на войну, окрашенного "по родне". М-40 с замыленными восстановленными люверсами, М-42 "двухдекалка" - ужас просто. От пожарника с фуфловой ЦЦ декой бросает в дрожь, а арбузно-зелёный М38 паратрупер - просто добил! По знакам тоже очень большие вопросы, особенно по тучам. ОШ с золотым венком и Пилот-ветеран - жуткие. А техника да, хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Честно говоря, больше похоже не на ветерана СС, а на гараж начинающего гансодрочера. Странные каски, как будто вчера восстановленные, и значки, похожие на те, что по 500 руб продают Ну чет я реально сомневаюсь, в подленности некоторых предметов. Хотя конечно я могу и ошибаться, но уж больно глаза режут некоторые предметы. А вот зачем настоящему боевому и крутому бойцу СС собирать копии? В общем ИМХО все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) Честно говоря, больше похоже не на ветерана СС, а на гараж начинающего гансодрочера. Странные каски, как будто вчера восстановленные, и значки, похожие на те, что по 500 руб продают Ну чет я реально сомневаюсь, в подленности некоторых предметов. Хотя конечно я могу и ошибаться, но уж больно глаза режут некоторые предметы. А вот зачем настоящему боевому и крутому бойцу СС собирать копии? В общем ИМХО все Камрад! В один голос просто, жму руку! Кстати, вермахтовый паратрупер (знак) похож на правду А настоящий и крутой боец СС кстати мог заслужить за свою карьеру максимум 3 знака из показанных, а в других типах мог не разбираться вообще Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Раскусили деда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Да и лет то ему на вид 70 или 60 хз Тяпку дать и в электричку Сразу и непоймёш что не наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Камрад! В один голос просто, жму руку! Кстати, вермахтовый паратрупер (знак) похож на правду А настоящий и крутой боец СС кстати мог заслужить за свою карьеру максимум 3 знака из показанных, а в других типах мог не разбираться вообще Спасибо. Х.з, по мне так там значков 95% хлам. И касок половину. Может Гиндебург, или как его там, може и оригинал Раскусили деда)))) Да скорее не этот пердун ветеран СС, а какой то турист, побывавший хер знает где и у кого, решил прилепить охуительную красивую историю, про крутого деда ццшника. Или самого туриста наебали как щегла, и кормят этими байками в сех, про деда ццшника, для привлечения туристов. А им, кто не интересуется этой темой, только и езди по ушам как лохам, только рты открывать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Да и лет то ему на вид 70 или 60 хз Тяпку дать и в электричку Сразу и непоймёш что не наш да ему 120, как минимум - там же у него Эйренкройц дэс Вельткригз 14/18 лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 А это че стоит? МД что ли? Как штанга с катушкой торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Да скорее не этот пердун ветеран СС, а какой то турист, побывавший хер знает где и у кого, решил прилепить охуительную красивую историю, про крутого деда ццшника. Или самого туриста наебали как щегла, и кормят этими байками в сех, про деда ццшника, для привлечения туристов. А им, кто не интересуется этой темой, только и езди по ушам как лохам, только рты открывать будут А вот это, кстати очень жизнеспособная версия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 А это че стоит? МД что ли? Как штанга с катушкой торчит Хз, может что-то вроде миноискателя, но точно послевойна. У него ж и по бундесу кое-что проскальзывало, и советский китель с голубыми погонами - тоже явно не на войну... Жесть короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 киношник он И всё это после кина осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Вить, и он ничего тебе не подарил? показал бы че увел Димон да не знаю я этого деда Написал же взято с ЯП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Мне вот "Роаагачи" приглянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 а че, один только кламмер на касоне с декалью вермахта чего стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abcd 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 Приятная коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 и на грены больно смотреть) колотуха так вообще деревянная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 В китае картина Рембранта ,Шишкина ,и т. д. стоят в новоделе 100 баков .Видел я некоторые .Один в один . Даже подписи автора не отличишь . У меня лично слабость во фронтовых вещях -пулевое отверстие . Тут кому что надо тот за тем и бегает . Только я не понимаю все критикуют типа новоделы в знаках .Тоесть это уровень знаний .А вот мотики и технику не кто словом не тронул .Так же рации и прочее . Так я это к чему ?.Критика она всегда натуралистична Очень легко свести все на ,,НЕТ,, Я не думаю что человек купивший технику будет мелочиться на потделанных значках .Потом остались склады после войны как и на территории захваченной русской армией ток и американцами . Я думаю все новое и родное -не новоделанное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 так то логично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 но вот у него нет в музее то что есть у меня и весит на стене -листовка фрицев к обращению бойцам красной армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах