Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 обмен на хабар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 А что из ламп ещё есть?Огласите пожалуста весь список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 А что из ламп ещё есть?Огласите пожалуста весь список! что на фото и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 Маловато будет.Но ладно,будем искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 Вот если б из этого можно было МД собрать, хоть самый паршивый.... То ваще супер было бы Вить, сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 Да не каких вопросов.флудите на здоровье.Разбирал дом и нашел чемодан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 Вот если б из этого можно было МД собрать, хоть самый паршивый.... То ваще супер было бы Вить, сорри за флуд Детали для такой схемы есть думаю у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 Вот если б из этого можно было МД собрать, хоть самый паршивый.... То ваще супер было бы Вить, сорри за флуд Детали для такой схемы есть думаю у каждогоa32.gifa33.gif Браза, я ни болта в этом бельмеса не шарю хоть литр влей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 радиолюбителя ограбил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Блин , у меня этого хозяйства немерянно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Потенциометры корчневенькие карболитовые , хорошо берут в них палладий , микросхемы и транзисторы в золочёных корпусах тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Потенциометры корчневенькие карболитовые , хорошо берут в них палладий , микросхемы и транзисторы в золочёных корпусах тоже . У наших металистов это ценилось.Сейчас не знаю.А лет 15 назад покупали до 1000 баксов за кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 @kotik, оно и сейчас ценится ,вот только где ж их теперь взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 @kotik, оно и сейчас ценится ,вот только где ж их теперь взять. У меня запас хороший-но для себя А еще около радиозавода в речке моют как золото КМки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Особо то и меняться не на что . старо все совсем однако . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 А что из ламп ещё есть?Огласите пожалуста весь список! а что из ламп Интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Да там только книги старенькие с разными схемами.а это все до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах