Валерий1976 2 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Приветствую Уважаемых Форумчан!После непродолжительных месяцев ,за которые я здесь отсутствовал,по причине невозможности восстановления своих данных ,пришлось заново регистрироваться.Ник оставил прошлый.Всем кого знаю и незнаю-Привет!Я снова с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Приветствую !!! проходи располагайся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Привет.Но зачем четыре одинаковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Гутен вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1976 2 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Привет Лёша ,Спасибо за приём .Чёто Инет глюкнул думал не проходит темка ....Может Модераторы удалят лишние,буду признателен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1976 2 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 (изменено) Здравствуйте Уважаемые.... Изменено 31 января, 2016 пользователем Валерий1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Привет.Но зачем четыре одинаковых. Когда скорость падает, ты ему тык - тык - тык, он вроде ноль внимания, но выбор команды помнит, а потом как скорость появится - будет столько дублей тем или постов столько сколько ты тыкнул. Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 А вот в чем дело.а я думал чтобы заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Привет опять! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 сДарова может модеры помогут-?! Пароли забыл чтоль от форума и ящика почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1976 2 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Нет Джентльмены не забыл,у меня походу почту ломанули прилшось всё восстанавливать по новой....короче всё уже нормально.Главное-я снова с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Салют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1976 2 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Приветствую Камрадов,Форум-Жив,это действительно Радует.Чего и Всем желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Да.. Форум живее всех. Хуйня всё... Без обид.. Бухой яяя.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Хайль литер! Не теряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Здоров будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Дароф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах