Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2009 Привет Всем!!В конце года,подводя своеобразный итог хочу поздравить всех участников форума с Новым Годом!, пожелать здоровья и удачи в Ваших начинаниях,поскольку как не крути,в черный или белый а форумчане в массе своей народ благородный.Благлдоря создатепям форума(за это им отдельное спасибо) я взялся за лопату и не чуть не желею,обрёл здесь новых друзей и по новому взглянул на события 65 летней давности, да и не только на них.Короче всех с праздником пусть в новом году вам выпадут ударные хаходки!!!!!!! Вот я тут подарочек скомстролил..... до встречи в новом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2009 Shturm спасибо за подарок название очень удачно выбрал Присоединяюсь к поздравлению Shturm-а, всем удачи в наступающем Новом Году!!!!Благодаря форуму(спасибо разработчикам!!!) - познакомился с отличными парнями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2009 Хочу также поздравить всех Новым годом!Удачи вам и новых хабарных мест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2009 grei ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2009 Отличный подарок!Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям,удачи всем,друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panzer Gr39 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2009 Наилучших Копов и всего всего народ от души)))))))))))))))))))))))))))!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2009 С наступающим всех! Хабара полный дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2009 Чё тока не бывает под новый год,сёдня один чувак упал(подскользнулся)потерял все ключи ,от машины,от гаража,от квартиры короче всю жизнь посеял.Снегу море ищут всей семьёй.....нету,идут ко мне и говорят у тебя же МД помоги я ,не вопрос ,нашожу за 15 минут им ключи- им радость а мне коньяк.Так что удачный коп получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2009 С НАСТУПАЮЩИМ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2009 Всех с Новым Годом ! Друзья, желаю вам семейного благополучия, здорьвья и успехов во всем, а особенно в копе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2009 ФОРУМЧАНЕ! С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ТИГРА!!!! ЗДОРОВЬЯ, ОСТРЫХ ЛОПАТ И НЕКОПАНЫХ БЛИНДАЖЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2009 Shturm Да хороший коп получился,Молодец! Ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ !!! УРА УРА УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах