Перейти к публикации
Kamerad

Куда пропал Лесник?

Рекомендованные сообщения

помниться мне как я только зарегиося на форуме, камрад Лесник проявлял активное участие на форуме! А сейчас не попадаю на его сообщение! Куда он пропал? либо мне просто не везет?

Поделиться сообщением

По-моему, он теперь на Тризне обитает под ником ЛЕСНОЙ или ЛЕСНИЧИЙ, как-то так.

Поделиться сообщением

[/b]Maddog

Привет камарад, а Лесник- это у него ава с диким кабаном была? И второй вопрос- я тебе в личку писал, ты получил сымысы?

Поделиться сообщением

помниться мне как я только зарегиося на форуме, камрад Лесник проявлял активное участие на форуме! А сейчас не попадаю на его сообщение! Куда он пропал? либо мне просто не везет?

Соскучился ? :-D

Поделиться сообщением

Привет, Кisа! В личке новых не было, щас попробую ящик почистить, может забился уже. А Лесник нормальный камрад, он просто психанул после истории с Виталием Калугой.

Поделиться сообщением

Maddog

Блин,камрад, как обидно. Я понял что в личке ты ничего не обнаружил? Я там несколько фоток выложил...А фотик-не мой. Жена принесла с работы...А я,блин, на флэшку не скинул...Хотел интересной фиговинкой похвастать. Это тебе в отместку за горчичник с проверкой прицела...на мне...сподвижнике...прицел проверил. Работает твой прицел. Без обид. С наступающим. Пы.Сы.: Я тебе не одно а 2 сымысы отправлял. :twisted: :-D

Поделиться сообщением

Не, ну правда, не было фоток! Пиши, я личку почистил!

Поделиться сообщением

Maddog

Я так и понял! Иначе ты бы ответил немедленно.Ладно. Ещё раз,камараден, с наступающим тебя. После Нового Года у нас в Хохлотерритории выходные до 10-го, но я постараюсь... Пораньше. Уж очень мне надо тебе на горчичник оборотку дать. Правую булку твой квадрант трое суток жёг. Удачи.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Maddog ! Мне ost-62 прислал инструкцию, как заменить АВАТАРУ, но я ,может, действительно, такой тупой, что не могу это сделать... Может,ты скинешь инструкции????С уважением,Сергей!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.