Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Парни увидел на форуме .кто то выставил такое изобретение и решил начну ка я такое делать летом в деревне. на кузове буханки. такая уже есть на примете. Движок и коробку с мостом возьму от вольво 740 тоже есть такая. перевертышь. ВСЕ дело встанет в гусеницах. Нужно будет где то достать ленты транспортерные и кучу металлических деталей. Если есть кто с металлом связан то не откажусь от помощи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Вот бы весЧЪ была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Витя может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Вот бы весЧЪ была! Да вот и займусь летом варганить чудо аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Вот бы весЧЪ была! Да вот и займусь летом варганить чудо аппарат. Старый стал, ленивый... Может заеду по весне к тебе, если пригласишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Нашел в Люберцах разбор.7 мостов от девятки с колесами по 1500р.потихоньку скупаю запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Зима бля! Не, не зима виновна, а staig! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Зима бля! Не, не зима виновна, а staig! С кем поведешься - сам и виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 (изменено) Я вот только ума не приложу, глядя на схему... А как сие чудо управляться то будет; направо, налево и другие стороны?! Изменено 31 января, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 А я то чо ? Я то прекрасно представляю как и с каким гемором это всё вопрлотить , наверное если было у меня место для сия творения то может быть и сделал , но как подумаю сколько там вложений мозговых аж жутко становится , кароче не всё так просто как кажется , чуть не правильно чо расчитать и всё на смарку на излом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Я вот только ума не приложу, глядя на схему... А как сие чудо управляться то будет; направо, налево и другие стороны?! Есть два варианта , блок дифа , или блок стороны колёс через тормазную систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Я то прекрасно представляю как и с каким гемором это всё вопрлотить Игорян, не скромно так, но наверняка прикидывал, в какую копеечку твое творение уже вылилось и сколько ожидаешь в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Лён позже буду считать , когда косяки ещё повылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Система поворота. дифференциал и отдельный тормоз на каждый борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 что то типа такого можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Гусли. а может не зря их армия другими делает??? эта сыромятина (Ст-3 и такое же дешевое говно) в паре с дисками из то го же говна жить недолго будет. дешевые спец стали..дорого. схему обкатки зацепа может подумать?? или применить готовый вариант??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Классные штуки, эти проходимцы. Есть еще и такой вариант ведущего колеса. То есть без железных дисков, просто на колесо одеть гуслю. Если бы я загорелся делать такой, делал наверное бы так же. И руль как на Тигре бы поставил, а не какие то палки вместо рулевого Прогоните вниз по фоткам, мега агрегат вышел http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=7065&postdays=0&postorder=asc&start=150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Классные штуки, эти проходимцы. Есть еще и такой вариант ведущего колеса. То есть без железных дисков, просто на колесо одеть гуслю. Если бы я загорелся делать такой, делал наверное бы так же. И руль как на Тигре бы поставил, а не какие то палки вместо рулевого Прогоните вниз по фоткам, мега агрегат вышел http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=7065&postdays=0&postorder=asc&start=150 Сильно смахивает на деревенскую пузотёрку с такой низкой посадкой. Грунтовую дорогу может и осилит, ну может и плавать умеет, а в остальном - добро пожаловать на пузо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Ему и такой хватит, что бы все болота проехать. Давление на грунт то наверное как у муравья. Да и поднять клиренс, не много, но можно той же заменой колес, на более большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Классные штуки, эти проходимцы. Есть еще и такой вариант ведущего колеса. То есть без железных дисков, просто на колесо одеть гуслю. Если бы я загорелся делать такой, делал наверное бы так же. И руль как на Тигре бы поставил, а не какие то палки вместо рулевого Прогоните вниз по фоткам, мега агрегат вышел http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=7065&postdays=0&postorder=asc&start=150 Сильно смахивает на деревенскую пузотёрку с такой низкой посадкой. Грунтовую дорогу может и осилит, ну может и плавать умеет, а в остальном - добро пожаловать на пузо... Почти осилил. Силен конечно !!! Но катки лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение