dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Так весь цимус в блинах.создай тему и шпарь туда все что роешь и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 В последнее время чёт никами народ интересуется, моим не интересовались. Вот нагнал таинственности и загадочности!))))) Да я не синяк! Эт конспиративный ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 В последнее время чёт никами народ интересуется, моим не интересовались. Вот нагнал таинственности и загадочности!))))) Да я не синяк! Эт конспиративный ник. Ню-ню...)))))) Теперь чем больше будешь оправдовываться...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) В последнее время чёт никами народ интересуется, моим не интересовались. Вот нагнал таинственности и загадочности!)))))Да я не синяк! Эт конспиративный ник. Ню-ню...)))))) Теперь чем больше будешь оправдовываться...))) Не, ну пивище то я люблю. Изменено 29 января, 2016 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Пантера-- 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Так весь цимус в блинах.создай тему и шпарь туда все что роешь и где. Создам.но чуть позже.начну уже с нового сезона.планы грандиозные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТИК)))).ПОМОГУ С ФОТООТЧЕТАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Так весь цимус в блинах.создай тему и шпарь туда все что роешь и где.Создам.но чуть позже.начну уже с нового сезона.планы грандиозные. Точи лопату камрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Пантера-- 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТИК)))).ПОМОГУ С ФОТООТЧЕТАМИ У меня их аж 3 шт. Тебе до нас далеко ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Пантера-- 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Так весь цимус в блинах.создай тему и шпарь туда все что роешь и где.Создам.но чуть позже.начну уже с нового сезона.планы грандиозные.Точи лопату камрад! Всегда наточена.всегда с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 дело не в количестве и не в километрах....все решаемо и преодолеваемо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Блиат! Когда уже весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 И што вам расстояния? Я щас сам в Скобаристане. Я ж отседова жену взял, а тёщу любимую навещать надоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Проезжал по трассе - а снегу на полях и немного, а щас ещё и дождь барабанит. Но земля промёрзши небось!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах