мастер 15 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Снова здрасьте.Вот такие топорики для понимающих.По 8.000р за любой.Состояние металла-хоть щас в бой!Остальные вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Я их уже видел в чате )))) который Вадим создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Я их уже видел в чате )))) который Вадим создал Не понял!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Не понял!? Кость не грузись, сейчас глянул чат который создавали парни с Кубани, там было штук пять фотографий этих топоров и все с зажигалкам(но прозрачными) вот и подумал что одно и то же. В чате участвовали некий Вадим, Дмитрий, Михаил, Евгений Taekhara, Energo. Мой телефон подцепили где хз, но парни все копари(перечислил не всех) из Пятигорска точно были. чат назывался ЗаКопай Новый Год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Понятно,а то я аж прих...ел!Они ещё нигде не выставлялись!Этот сайт - единственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах