Дмитрий-73 247 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Доброго времени суток! Новичка принимаете? В поиске с 2011 года, не очень давно, но лучше поздно, чем никогда )) Сам с Донбасса. Здесь по рекомендации одного камрада с другого ресурса, опытного поисковика, как я понял. Зовут Дмитрий, мне 42 и мне по душе прогулки с МД по лесу )) С уважением ко всем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Приветствую! Не большой рассказик приправленный фото с копа приветствуется!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-73 247 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Приветствую! Не большой рассказик приправленный фото с копа приветствуется!)) Будет, вот только разберусь в настройках. Не могу аватар прикрепить (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Приветствую! Не большой рассказик приправленный фото с копа приветствуется!)) Будет, вот только разберусь в настройках. Не могу аватар прикрепить (. Привет Аватару мне в личку брось я сам прикреплю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Здоровенки булы! Недавно твой земляк зарегался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Проходи, распологайся... Косячёк аль махорочку предпочитаешь?.. Может самогончику для сугреву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Привет Донецко-Луганским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Дароф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Приветствую!!! По войне,аль старине?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-73 247 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Приветствую!!! По войне,аль старине?... Вечер добрый, да по разному, едешь за одним, а получается... Получается, что по войне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 А как у Вас с законами???Копарей гоняють или не до этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 привет..где копаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Привет! Подходи к нам. Будь, как дома. Осваивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Приветствую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-73 247 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 А как у Вас с законами??? Копарей гоняют или не до этого.... Никто пока никого не трогает, во всяком случае, не слышал о таких случаях. В компании не совсем простые люди, может быть, поэтому ))) привет..где копаете? Теперь уже по месту, раньше и под Изюм пару раз ездили... Есть где походить, да и безопаснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 всегда хотел под Изюм, но похоже не судьба...начитан про те места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-73 247 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 А как у Вас с законами??? Копарей гоняют или не до этого.... Никто пока никого не трогает, во всяком случае, не слышал о таких случаях. В компании не совсем простые люди, может быть, поэтому ))) привет..где копаете? Теперь уже по месту, раньше и под Изюм пару раз ездили ... Есть где походить, да и безопаснее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах