Rakito 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Всем доброе утро никакого понятия о копе не имею, но очень хочу попробовать о себе: я - военный, майор интересуюсь историей ВОВ, думаю, что могу быть полезным, ну и подготовка кое-какая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 То что подготовка есть это уже хорошо, километражи сумасшедшие наматывать по болотам да лесам пригодится . Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 От куда майор ?Привет проходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Располагайся , попробовать стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakito 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Щелково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Приветствую! Здесь как раз все о копе, читай форум , много полезного узнаешь и познакомишся с хорошими ребятами Плохих тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakito 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Спасибо надеюсь на вашу помощь ну думаю и сам буду полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Здравия желаю, тащщмайор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Проходи мил человек!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Так ты земляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Располагайся поуютнее, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakito 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 В 26.01.2016 в 08:22, Сибиряк сказал: Так ты земляк. я живу рядом со щелково пос. Загорянский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Приветствую тут у нас всех мастей и званий люди присутствуют даже иногда из ФСБ консультируют что можно писать а чего нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Дача у знакомой в загорянке.а я с щелковской.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakito 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 В 26.01.2016 в 10:43, Сибиряк сказал: Дача у знакомой в загорянке.а я с щелковской.м. а копать как часто ездите и как далеко и возможно ли с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Редко но далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Привет! С прибытием в дружный коллектив ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Приветствую!!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Приветствую... В 26.01.2016 в 06:58, Rakito сказал: Всем доброе утроникакого понятия о копе не имею, но очень хочу попробоватьо себе: я - военный, майоринтересуюсь историей ВОВ, думаю, что могу быть полезным, ну и подготовка кое-какая есть а у вас МД есть для копа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Привет!!!!!А л-1 на обмен у вас не завалялись на складах?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakito 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 В 26.01.2016 в 13:30, Arax сказал: Приветствую... В 26.01.2016 в 06:58, Rakito сказал: Всем доброе утро никакого понятия о копе не имею, но очень хочу попробовать о себе: я - военный, майор интересуюсь историей ВОВ, думаю, что могу быть полезным, ну и подготовка кое-какая есть а у вас МД есть для копа? у нас часть инженерная так что различные детекторы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakito 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 В 26.01.2016 в 14:25, ЧК east сказал: Привет!!!!!А л-1 на обмен у вас не завалялись на складах?!) смотря что на что менять если старые на новые надо спросить сколько какое качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах