Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 На обсуждение- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Сын таскает SmartWotch 3 и как я понял дополнением к мобилке.Смысла этих часов я так и не понимаю.Что же касаемо пиндосовского огрызка,то могу сказать только то что очень хорошо разрекламированное ,безумно дорогое и уступающее по качеству копеечным китайским аппаратам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Сын таскает SmartWotch 3 и как я понял дополнением к мобилке.Смысла этих часов я так и не понимаю.Что же касаемо пиндосовского огрызка,то могу сказать только то что очень хорошо разрекламированное ,безумно дорогое и уступающее по качеству копеечным китайским аппаратам.Тоже кумекаю о рациональности применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Сын таскает SmartWotch 3 и как я понял дополнением к мобилке.Смысла этих часов я так и не понимаю.Что же касаемо пиндосовского огрызка,то могу сказать только то что очень хорошо разрекламированное ,безумно дорогое и уступающее по качеству копеечным китайским аппаратам. Тоже кумекаю о рациональности применения. С пол часа пытался выяснить их предназначение у сына.Сделал вывод что кроме дешёвых понтов других преимуществ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Как я понял, если вставить симку, они работают как телефон. Эти на видео не совсем дешевые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Как я понял, если вставить симку, они работают как телефон. Эти на видео не совсем дешевые! Да. они почти полностью выполняют функции телефона.Но из за маленького размера экрана есть некоторые сложности в управлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 (изменено) Верхние,яблоко-30.000 rubley. Седня видел в ГУМЕ. Изменено 25 января, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Вотсап,смс,карты,навигация-телефон не надо доставать-все на руке. Рукав задрал-ответил,или кпк время посмотреть смс прочитал,навик глянул если блудишь где. Все тоже только маленькое и на руке. Если лаванда жжёт ляжку можно купить поиграться.потом отдать кому нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Верхние,яблоко-30.000 rubley. Седня видел в ГУМЕ. Эти обе модели на андроиде. Стоят в районе 5-6 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Ну да,прости Гарик,выпимши не разобрал...это меняет дело!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 (изменено) Верхние,яблоко-30.000 rubley. Седня видел в ГУМЕ.Эти обе модели на андроиде. Стоят в районе 5-6 тыс. Полазал по нету.Apple Wotch от 29000 до 65000 Блин.только сейчас увидел что речь идёт о китайцах,а не огрызке. Изменено 25 января, 2016 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Верхние,яблоко-30.000 rubley. Седня видел в ГУМЕ.Эти обе модели на андроиде. Стоят в районе 5-6 тыс. Полазал по нету.Apple Wotch от 29000 до 65000 Там написано в стиле Apple. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Тогда это у китайцев можно вообще за копейки заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Тогда это у китайцев можно вообще за копейки заказатьБезымянный.bmp Это Китайци, только новые модели. Характеристики как у обычных смартфонов на последнем андроиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Тогда это у китайцев можно вообще за копейки заказатьБезымянный.bmpЭто Китайци, только новые модели. Характеристики как у обычных смартфонов на последнем андроиде. Преимущество в том что если заказывать у них,а не покупать в магазине,то можно обойтись 2-3 тысячами вместо 5-6.Я уже давно ничего китайского не покупаю в магазине,а заказываю у них.Простой пример.В прошлом году я ломом шарахнул по мобильнику и расколотил дисплей.У нас запросили 18 штук,а у китайцев я купил оригинал за 5.Ждал целую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах