Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Тумбочка у тебя лучше получится .чем поездка в некуда.Да и тут веселей с пивком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Трансформер ! Надо посидеть подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Наливай да пей кули там думать..я тут такую головоломку собирал .вот это еще тот канструктор. там не одна бутылка была выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Вау.... у тебя руки!!!! У меня тоже, руки "золотые" - из золотой жопоньки растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Вить, хорош глумиться над "больными" людьми . Мне еще письменный стол собирать! Помогай! мы с тобой точно не одну выпьем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Далеко живешь .так бы помог..ну закупай пивца и потихоньку с божей помощью соберешь.главное начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Спустя почти пять часов!!!! тумбочка собрана Теперь приступаю к сборке письменного стола! Надо набраться терпения, и собрать всю волю в кулак в(правый) ....Ну с Богом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Все!!! Я кончил! ( с мебелью) .Иду до магазина У меня еще завтра выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Где сражение? Бой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Где сражение? Бой? в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) Где сражение? Бой? в процессе Процесс,ждем!!! Не хотим дырку от Бублика* получить - смотрим... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Где сражение? Бой? в процессе Процесс,ждем!!! Не хотим дырку от Бублика* получить - смотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах