Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Камрады! Будьте любезны подсказать по саперке, немец? Русский? Какой год примерно хоть. Есть какое то непонятное клеймо,видно плохо , но мерещится что вроде русские буквы.. И сколько такая может стоить?! И ещё вопрос, сзади, эта , штука, как её, держала для черенка, её нет, она отломана или так должна быть.. Непонятная конструкция какая то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Видится мне РККА, хотя имею очень похожую немецкую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 У тебя русская лопатка! Принципиальное отличие от немецкой - наличие зажимного колечка Вот немецкие: и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 У тебя русская лопатка! Принципиальное отличие от немецкой - наличие зажимного колечка Вот немецкие: IMG_0135.jpg IMG_0136.jpg IMG_0139.jpg и IMG_2140.jpg IMG_2141.jpg IMG_2144.jpg Спасибо! но вот вопрос, сзади черенок отломлен? Вроде?! И сколько такая может стоить? В таком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 у меня такие в приличном сохране по 300р. ваша................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 @mishka74,Мишаня, подгони мне хорошую саперку!!! Нужно в подарок.... Свои не могу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2016 не вопрос. приезжай забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах