Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=LRqWnHAeJ6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Смешно канеш, но за такое можно и морду набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Смешно канеш, но за такое можно и морду набить надеюсь это не в мой адрес? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Смешно канеш, но за такое можно и морду набить надеюсь это не в мой адрес? ))Ну ты шутник ! Тебе то за что???? Это тому, кто в араба переоделся и сумками швыряется! Только не скажи что это был ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Смешно канеш, но за такое можно и морду набить надеюсь это не в мой адрес? ))Ну ты шутник ! Тебе то за что???? Это тому, кто в араба переоделся и сумками швыряется! Только не скажи что это был ты! бля даже в арбской одежде узнают ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Было уже " я под столом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах