подводник 31 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2016 продам часть ножен - Боевого ножа люфтвафф Какойто му..к обрезал под свой ножичег довольно редкую вещ Чердачный сохранДыр -нетПружина работает отлично проверял столовым ножомдам кусок Бука на ручку \по желанию \Вобщем в умелые руки Сам бы замутил типа мини копии Но с металло обработкой недружу1500 р и моя доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2016 (изменено) Друже, сделай плииз доп. фото крепежа пружины к остаткам ножен. Интересна наружняя пружина (зацеп за голенище и внутрянка) Есть у меня хорошая реплика данного ножа, но пружина говно... Резерв до выяснения, в общем. Изменено 19 января, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2016 Всё дело в том что я несмог пружину выдернуть а насиловать небуду Вобщем вставлена пружина а затем край ножен загнут Наружние пружины ооочень хорошо работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2016 Отписал в личку. Резерв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах