Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 @Василий Рюмкин, Спасибо за бойцов! Ты, Василий не стесняйся, публикуй отчёты по вахте, подъёму бойцов, по памятным мероприятиям. Здесь форумчан не только железо интересует... Хотя находки у тебя интересные, главное вы ещё трёх бойцов с поля боя вернули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Рюмкин 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Бойцы интересные были, судя по всему бывалые. Набрали у миколошей хабарку: двое были с мадьярскими ремнями, с ихними чехлами для лопат, пара венгрофляг, однин даже трешкиных маслят в венгроподсумок напихал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Василий однако нормально. МОЛОДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Бойцы интересные были, судя по всему бывалые. Набрали у миколошей хабарку: двое были с мадьярскими ремнями, с ихними чехлами для лопат, пара венгрофляг, однин даже трешкиных маслят в венгроподсумок напихал. Хабарились в те времена как могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Если не секрет, что с ппш сделали? Будите делать..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 впереди забавная история :"Как Кирилла по дрищам Питерским за глиной водили" я жив,я здесь. От впечатлений копа в Питере домой доехал за 15 часов,такого не было... 1600 км ,как отойду сразу брошу фото. Питерцам спасибо за радужный прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 Если не секрет, что с ппш сделали? Будите делать..?Насколько знаю,с ними уже сделали,то есть утопили,так как это нарушает УК РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 Я в копе человек новый.. Но неужели такие вещи не деактивировать и сделать из неё шикарный макет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 Я в копе человек новый.. Но неужели такие вещи не деактивировать и сделать из неё шикарный макет??? знакомтесь с УК РФ ст.222. У нас на форуме и думаю на других тоже,люди этого не делают.Все утилизируется.Хотите ММГ,вам в магазин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 В общем пока не проходила загрузка фото,кое-что у нас поднакопилось.Вырывались 3 раз,потому и отчет будет слабеньким. Поехали на разведку,в ночь,так как днем особо еще не дает жара.И как назло назвонили блин Попали в район печки,на которой был бак от какой-то техники и тазик.Рядом волялись куча истлевших шмоток оккупантов.Поперло битое и горелое стекло. Итог такой что вытащили какую-то динамомашину,остатки от лыж,два фонарика,один с выпуклым стеклом,бинокль,пара колпаков,ЛОЗ венгерский,шпоры.На хрена к лыжам,шпоры???? Вот эта куча В общем сохран не айс.Покажу что помыли. Но самое интересное,что мы его не добилои,решили вернуться на днях.Удивлению не было придела В начале вылезла нога затем знакомая станина Ну и наконец-то не понятные приблуды в колличестве 3 штук , и крайним гвоздем был вот такой лом В общем пришлось топить весь металлолом в большой реке,что бы ни чего не нарушать.Осталось на память только бытавуха. Следующий выезд вообще убил. Камрад Василий Иваныч провалился в ямке,в яму .У нас шок,посмотрели в дырку,а там.....В общем смотрите сами И как видите говна валом,а толку нет.Что это за хрени,понять не смогли,а раз не знаем,значит топим.Утопили и появилось то чувство,когда устал,хлам был,а взять не чего. Кроме одного деревянного ящика,как он не сгнил не понятно.Как бы так провели эти дни.Всем хабора под лопаты. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Ну вы жжоте ребята. Кирилл.... а кто на фотке отжигает с гармонью? не находишь сходства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Крабы хороши!!!! Да и все остальное в тему! МОЛОДЦЫ!!! Про крабов можно почитать тут! Достаточно редкая вещь! http://weapon.at.ua/load/260-1-0-643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Офигенно! Хочу войну покапать! Кореш за выслугу в конце месяца на пенсию собирается, обещал свозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Очёнь позитивно скатались! Молодцы! Жаба пришла и задушила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 бинокль венгерский как я понимаю, у меня к сожалению от него в ваших краях нашелся только вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Ну вы жжоте ребята. Кирилл.... а кто на фотке отжигает с гармонью? не находишь сходства? RtXVfzwWgSk.jpg Блин на фото же тип на меня похож . Откуда такая???? ))) А бинокль даже не определял чей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Крабы хороши!!!! Да и все остальное в тему! МОЛОДЦЫ!!! Про крабов можно почитать тут! Достаточно редкая вещь! http://weapon.at.ua/load/260-1-0-643 я же в этом не разбираюсь,ты знаешь,утопил и все. Но почитаю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Ну вы жжоте ребята. Кирилл.... а кто на фотке отжигает с гармонью? не находишь сходства? RtXVfzwWgSk.jpg Блин на фото же тип на меня похож . Откуда такая???? ))) А бинокль даже не определял чей. скажу только что не сам фоткал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Ну вы жжоте ребята. Кирилл.... а кто на фотке отжигает с гармонью? не находишь сходства? RtXVfzwWgSk.jpg Блин на фото же тип на меня похож . Откуда такая???? ))) А бинокль даже не определял чей. скажу только что не сам фоткал ))) а вот это жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Ну вы жжоте ребята. Кирилл.... а кто на фотке отжигает с гармонью? не находишь сходства? RtXVfzwWgSk.jpg Блин на фото же тип на меня похож . Откуда такая???? ))) А бинокль даже не определял чей. скажу только что не сам фоткал ))) а вот это жаль не переживай братишка мы тебе аккордеон найдем и сфоткаем еще не раз !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Ну вы жжоте ребята. Кирилл.... а кто на фотке отжигает с гармонью? не находишь сходства? RtXVfzwWgSk.jpg Блин на фото же тип на меня похож . Откуда такая???? ))) А бинокль даже не определял чей. скажу только что не сам фоткал ))) а вот это жаль не переживай братишка мы тебе аккордеон найдем и сфоткаем еще не раз !!! надеюсь при следующей нашей встречи с вами друзья нафоткаемся и с аккордионом и хабарком )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Кирилл Поздравляю! Достойно!!! Магниточки хороши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Парни круто!!!!А дымовухи, после щавельки- расхватают со свистом.Они под спросом однако и безопасны....Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Ну вы жжоте ребята. Кирилл.... а кто на фотке отжигает с гармонью? не находишь сходства? RtXVfzwWgSk.jpg Блин на фото же тип на меня похож . Откуда такая???? ))) А бинокль даже не определял чей. а по левое плечо на Подсвечника похож. мне на днях приснились птр с биноклем............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах