kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Да я после такого отчета уже как два часа машину грею)))) а первую передачу никак не включу.....может ручник еще снять надо? Очень хочется но все как планировали раньше никак.....вот и стою на ручнике готовый сорваться.Но семья и долг главы семейства не отпускает....ОГО.Это я тоже что ли сисятник смотри братишка не перегрей , до вахты считанные дни , водки море заготовлено , придется за всех отдуваться , ведь мы в ответе за тех кому наливаем :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Да я после такого отчета уже как два часа машину грею)))) а первую передачу никак не включу.....может ручник еще снять надо? Очень хочется но все как планировали раньше никак.....вот и стою на ручнике готовый сорваться.Но семья и долг главы семейства не отпускает....ОГО.Это я тоже что ли сисятник На вахте увидимся. Ну и ни какой ты не "сисятник",я же говорил кто это такие. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Магазины на пулемет..... СОЛОТУРНвот вот,там магазины с цифрами красными,в ящиках дерево родное... Ну ты в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Один рогач чего стоит!Супер!!!Бомба ,а не выезд!Поздравляю!Поеду летом на родину, мож и к вам загляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Один рогач чего стоит!Супер!!!Бомба ,а не выезд!Поздравляю!Поеду летом на родину, мож и к вам загляну... Так всегда знакомству рады.Мы гостеприимны.Не которые форумчани подтвердят,были у нас в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Вот так рогачи ночью вылазят из земли . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Рогачь хорошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Вчера ночью сам дед хабар заходил в гости не то что форумчане . так что милости просим к нашему шалашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Вчера ночью сам дед хабар заходил в гости не то что форумчане . так что милости просим к нашему шалашу да что-то за хрень за спиной маячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Эконива все еще гоняет копачей? Бывал давно в Щучьем. Копали в основном в ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Гоняют . маячат переодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Предлагаю тогда и Фреди позвать (я к нему снова собирался)!У меня братан двоюродный в Белгороде живет,могу у него тормознуть с сыном.Да и с Белгорода потом проще уехать на хазу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Предлагаю тогда и Фреди позвать (я к нему снова собирался)!У меня братан двоюродный в Белгороде живет,могу у него тормознуть с сыном.Да и с Белгорода потом проще уехать на хазу!мы Фреди и в этот раз звали,у него не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Знатные у Вас шапки выскакивают! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Кирилл ты же трещал что все засеяно и ДОГОВОР был осенью ехать. А ночью ты не хотел копать,охрана типа. Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Кирилл ты же трещал что все засеяно и ДОГОВОР был осенью ехать. А ночью ты не хотел копать,охрана типа. Поздравляю Безымянный.png Так правильно,Поле же не зеленое,а убранное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 интересна одна деталь! Рогачик то кажись не венгр. скобы то нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 интересна одна деталь! Рогачик то кажись не венгр. скобы то нету.. это мы тоже заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 интересна одна деталь! Рогачик то кажись не венгр. скобы то нету.. а какой ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 надо смотреть. может скоба отвалилась? хотя сохран.....Значит немец.....Я когда то в тех местах жетончик немца поднимал,на венгерских позициях. так понял,это место где рукопашная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 это то место где с москвичами бродили , где птровские патры подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 я там не давно перед вами проезжал- его как раз перепахивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 я там не давно перед вами проезжал- его как раз перепахивалиточнее дисковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 День добрый господа. Думаю хозяин данного шлема в курсе его происхождения.Но все же прольем свет...... Венгерский редкий шлем М 15/17 легендарной фирмы Berndorf, отличается от остальных немцев и австрийцев м 17-18, характерным креплением шпилечного подшлема и размещением отверстий под крепеж и отсутствием отверстий под кламмера на фронтальной части шлема Встречается довольно редко чем и вызывает свою коллекционную ценность. Надо сказать что действительно не частый в раскопе шлем....но хотелось бы увидеть вот такой..особенно тот что верхний..ребята думаю скоро выкопают. Алюминиевые офицерские каски образца 1935 и 1933 годов.Шлем образца 1933 года больше похож на шлем Первой мировой войны. Желаю как говорится.....попутного ветра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 День добрый господа. Думаю хозяин данного шлема в курсе его происхождения.Но все же прольем свет...... Венгерский редкий шлем М 15/17 легендарной фирмы Berndorf, отличается от остальных немцев и австрийцев м 17-18, характерным креплением шпилечного подшлема и размещением отверстий под крепеж и отсутствием отверстий под кламмера на фронтальной части шлема Встречается довольно редко чем и вызывает свою коллекционную ценность. Надо сказать что действительно не частый в раскопе шлем....но хотелось бы увидеть вот такой..особенно тот что верхний..ребята думаю скоро выкопают. vengr26_78.gif Алюминиевые офицерские каски образца 1935 и 1933 годов. Шлем образца 1933 года больше похож на шлем Первой мировой войны. Желаю как говорится.....попутного ветра фига себе шапку отрыл. Сума сойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах